Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons 2. Название организации: DoPS Auction #1 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства, по каким причинам мне выдана блокировка в группе на месяц времени. 4. Доказательства (скриншоты/видео): Ссылка на мой вк - 'тык' Окошко блокировки - '' тык '' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте, на связи владелец DoPS Auction, забанены за фейк ставку - https://imgur.com/a/ddH2hga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 М, и что я должен понимать по предоставленным вами скриншотам? Каким образом, ценник другого игрока моя ставка? Я поставил 10.5, и автор публикации сам мне в личку написал когда я смогу забрать ее, я же сказал смогу только через 2 дня потому что я нахожусь на работе и не смогу быть дома в течении двух дней, и что поищу знакомых кто сможет забрать у него. С автором поста был составлен договор, что он не будет ее продать другим, и продаст только мне, однако, как появился выкуп больше чем предложил я, автор попытался продать машину ему сразу, хотя со мной у него был договор, что продана она будет мне. Я написал последним 2 которые оставили ценники, ответил как раз автор ценника 11кк. Следовательно, договор со мной автор поста нарушил, и я чисто принципиально не купил у него, поскольку как у него не получилось продать другому за более выгодное предложение, он сразу вернулся к договору, который уже был им нарушен. ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Диалог далее есть или это всё, извиняюсь за ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Дальнейший диалог уже то, как автор поста начал оскорблять в личку, говоря что мы с типом улетим в бан, я же, сказав ''нам похуй'' послал его и оскорбил в ответ, где уточнил ему, что моя стоимость перебита двумя игроками, даже если вы допускаете возможность фейк ставки, для чего мне оно нужно вообще? Если по вашей логике, человек который поставил стоимость 11кк, это моя ставка, то к чему она мне? То есть , я самому себе накручиваю цену, чтобы купить машину по дороже, или что это? 2 игрока перебили мою ставку, если же 11кк даже фейк ставка, а что же тогда по поводу второй ставки? Которая также больше чем то, что предложил ему я. Я бы понял фейк ставку, если бы машину продавал я, и просил бы поднять цену, чтобы другие дали мне еще больше. Однако делать фейк ставку на покупку авто, когда мой ценник и так перебит другим игроком, это полнейший бред, сами не думаете? Опять же, повторюсь, автор поста нарушил договоренность со мной, он попытался продать машину, когда был уже договор со мной заключен (Было сказано, что машину он продаст только мне) он его нарушил, попытавшись продать машину остальным 2-м , которые сделали ставку больше чем я, и как у него не получилось им продать, он решил вернуть договор, однако для меня уже принципиально было не покупать у него машину, поскольку договор нарушен, и моя ставка перебита, что уже дает мне право не приобретать данное имущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Немного не понял 1 часть вашего сообщения, можете предъявить также доква оскорблений и в случае подтверждения, Вы будете разбанены. Потому что по частям переписки не могу всё понять Изменено 25 мая, 2022 пользователем Maxim_Semionichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Вся переписка с данным человеком - ''тык'' Вы хоть понимаете всю абсурдность ситуации? Вы отталкиваясь от 4 скринов, утверждаете что я совершал фейк ставку, вы серьезно? Как вы вообще поняли что это фейк ставка? Диалог с 2 людьми, серьезно? Это является доказательством фейк ставки? При этом, учитывая то, что ставку я даже не удалял свою, вы всего-то, выполните грубо говоря приказ простого игрока, который вам сказал забанить меня там, других слов даже подобрать не могу. В случае моей разблокировки, будет ли заблокирован данный индивид в этой группе? Поскольку, я заблокирован абсолютно не обоснованно и без всяких на то доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь следящим за частными организациями #1 сервера. Рассмотрели всю Вашу ситуацию вместе с другим следящим, после чего пришли к выводу, что блокировка Вам выдана неправомерно. Вы договорились с продавцом, что если не найдёте знакомых, то возьмёте автомобиль ближе к ночи, а игрок уже в 12:15 следующего дня попытался продать автомобиль другому игроку. Торги не окончились, поэтому Вы не нарушили правило 1.7.1 и 1.7.2: Цитата 1.7.1. Покупатель имеет право попросить продавца подождать 24 часа (с момента завершения торгов) 1.7.2 Запрещено отказываться от покупки имущества. От продавца нарушений также не увидел, в правилах не запрещены оскорбления или попытка продать имущество другому игроку во время активных торгов. Нарушений с обоих сторон нет, поэтому Вы в группе будете разблокированы, но к продавцу санкций никаких применено не будет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2022 То есть мне просто так выдана блокировка в данной группе? Где я уже неделю времени не могу ни писать, ни делать посты. Рассчитывается ли на это какая либо компенсация? В 25.05.2022 в 22:22, Aleksey_Ghost сказал: Нарушений с обоих сторон нет, поэтому Вы в группе будете разблокированы, но к продавцу санкций никаких применено не будет. И будут ли применены санкции к владельцу аукциона, за неправомерный бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2022 Снова здравствуйте. Поговорил с ГС за ЧО, компенсации или применения санкций к владельцу не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2022 То есть, можно сказать, что я попросту просидел в блокировке в данной группе, хотя нарушений с моей стороны не было? Так? В качестве компенсации имеется ввиду, публикация поста за 50.000р определенное количество раз бесплатно (1 раз, 2 раза, 3 раза на ваше усмотрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброе утро. Я являюсь главным следящим за частными организациями. Вам будет выдана компенсация в виде: спец.лота и поста вне очереди. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #14 Опубликовано 26 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться