Gektor_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Gektor_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Wolter 3. Суть: Нон рп лишение хочу права обратно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QUXai3kdQI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 13:04, Sergey_Pistoletov сказал: 1. Ваш никнейм: Gektor_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Wolter 3. Суть: Нон рп лишение хочу права обратно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QUXai3kdQI4 [Начальник ГИБДД города Приволжск] Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД города Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Претензии не имею так как уже завтра отдадут права . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Заголовок изменю. Ожидайте ответа от сотрудника/лидера/следящего за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. На вашем видео отсутствует timestamp или время под худом. Также вижу, что вы не имеете претензий к сотруднику. Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 Тайм штамп присутствует . Претензией не имею.(если хотите можете отдать права я не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в течении 24-ех часов. Ожидаем доказательства от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Не надо его трогать мне права уже вернули . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 Закрывайте дело ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Wolter 0 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте, доказатесьст к сожалению у меня нет в тот момент камера слетела. И как я понимаю ко мне притенщий нет состороны гражданина. Также на видео не читаемое время под худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. В виду вашего отсутствия вопросов к сотруднику, он будет наказан только за отсутствие ответа в течении 24-ех часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться