Mihail_Svichkar 1 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kuruma_Yamakasi 2. Никнейм сотрудника: Pablo_King 3. Суть жалобы: прошу док-ва розыска 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qqYYDGL, Изменено 25 мая, 2022 пользователем Marshall_Vinceto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба не по форме. Тем более, Я вам уже все разъяснил в прошлом топике. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Svichkar 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 И что же тут не по форме? Разьясните всё в данной жалобе на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Откройте раздер с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД и ознакомьтесь с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Н. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Розыск был выдан по моей наводке, т.к вы признались в совершении преступления. -Клик- - вот доказательсва того, что вы были в розыске. Так же были арестованы по 317 УкРП, а именно нападения на сотрудника полиции. Розыск был выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Svichkar 1 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Я сказал что я в розыске и что я сдаюсь, в совершении преступления я не признавался Данные док-ва не подходят для выдачи наказания, подошли бы док-ва где видно как я ударил сотрудника Прошу выплатить мне компенсацию за неверную выдачу розыска Банковский счёт - 862424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 На доказательствах сотрудника отчетливо видно как Вы сами сознаетесь в совершении преступления и наличии этого нарушения в базе. Сотрудник обязан был перевыдать розыск с вашим нарушением, в данном случае 317 УК РП. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Svichkar 1 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2022 Зачем пкревыдавать розыск если у меня уже имелась звезда? То есть по вашему, если я не буду находится в розыске, но в /crimrec будет моё нарушение, будь то убийство гражданина или же нападение на сотрудника, то мне выдадут за это розыск? Не считаете это бредовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 В 26.05.2022 в 17:35, Marshall_Vinceto сказал: Зачем пкревыдавать розыск если у меня уже имелась звезда? То есть по вашему, если я не буду находится в розыске, но в /crimrec будет моё нарушение, будь то убийство гражданина или же нападение на сотрудника, то мне выдадут за это розыск? Не считаете это бредовым? Перевыдача розыска делается для того, чтобы оформить ваше правонарушение, чтобы в базе это отображалось. Так делается всегда перед передачей задержанного конвоиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Svichkar 1 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 06:33, Felix White сказал: На рассмотрении. Ок, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте, что вас конкретно интересует и в чем ваше недовольство? Как я вижу, вы сами признали вину, а сотрудник переквалифицировал розыск под нужную статью, не будет же он по РП указывать в деле "Нападение на сотрудника", "Убийство игрока *ник*" и тд, а конкретную статью, которую нарушил гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Svichkar 1 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 04:32, Felix White сказал: Как я вижу, вы сами признали вину Я сказал, что нахожусь в розыске, я никакую вину не признавал В 28.05.2022 в 04:32, Felix White сказал: не будет же он по РП указывать в деле "Нападение на сотрудника", "Убийство игрока *ник*" В каком деле он это указывает? Он может назвать причину задержания "нападение на сотрудника" либо же "убийство гражданина республики" В 28.05.2022 в 04:32, Felix White сказал: что вас конкретно интересует и в чем ваше недовольство? Когда мне выдали розыск, я спросил за что его выдали, сотрудники ответили за "нападение". Также они сказали "скажи спасибо что выдали только одну звезду, т.к. могли выдать от 1 до 4" возможно формулировка не такая, но суть та же. Получается они могли спокойно выдать 4 звёзды за то, что я "совершил преступление" которое было отображено в кримрек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2022 К вашему сожалению, вы сами признались, что нарушили уголовный кодекс, фразами "Я случайно", "я сдаюсь" ибо могли спокойно подойди и предоставить док-ва того, что вы случайно ударили сотрудника (мисскилк), но в вашем же случае, вы просто согласились, что нарушили. Статья за нападение на сотрудника - 317 УК РП. Цитата Ст.317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего. [1-4 звезды] Они в праве были выдать от 1 до 4 уровня розыска. Как таковых, нарушений от сотрудника я не наблюдаю, все сделано в рамках уставных документов и документов фракций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться