Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mou_Scaletta 2. Никнейм игрока: Khan_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Началось все с того, что я встал посредине дороги и на секунд 5 тошел прихожу, а он меня начинает обзывать таранит уход с места дтп, оски, требую наказать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s673oeMX1vA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Rivazov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый день, я являюсь тем самым игроком, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброго времени суток, увидел только таран от игрока на тайм-коде 1:02, других нарушений от игрока не увидел, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 18:52, Ivan_Rivazov сказал: Добрый день, я являюсь тем самым игроком, вину признаю. Сначало оскорбляете, а потом платье на гос. Портале что бы вас не забанили. Так не надо делать. Даже если у нас нетрайлитет. И вообще я в пг уже давно не состою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Rivazov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 17:43, Mou_Scaletta сказал: Сначало оскорбляете, а потом платье на гос. Портале что бы вас не забанили. Так не надо делать. Даже если у нас нетрайлитет. И вообще я в пг уже давно не состою. Я, не плачу, мне всё равно на бан или же на другое наказание, просто я не отрицаю того что я делал в тот вечер. Вот и всё так что я ожидаю решения следящего. (Мне всё равно где вы и что вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте! Жду тайм-коды (видеоролик идет 5 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 В 25.05.2022 в 22:50, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Жду тайм-коды (видеоролик идет 5 минут) 0:08 оскарбление игрока, 1:01 ДБ началось, 1:20 подрез, 1:49 уход с места ДТП. Далее у меня видео почему-то началось с начало, вот все тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Итак 1. ДБ увидел, игрок будет наказан по ВПС Цитата 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении 2. Вы ушли с места ДТП, для наказания игрока нужно оставаться на месте Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны. • Запрещено намеренное нарушение пунктов 5-й главы с целью получить блокировку чата • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу - Уйдете от полиции по воде • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации - ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации. • Запрещено телепортироваться в больницу в ходе RP-взаимодействия Итог: участник будет наказан по РПО+ВПС Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 06:17, Dmitrii_Mihailov сказал: Итак 1. ДБ увидел, игрок будет наказан по ВПС 2. Вы ушли с места ДТП, для наказания игрока нужно оставаться на месте Итог: участник будет наказан по РПО+ВПС Вопросы есть? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 Игрок может оплатить вам компенсацию, согласны на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 21:26, Anthony_Walker сказал: Игрок может оплатить вам компенсацию, согласны на это? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 В таком случае пришлите свой банковский счёт, в кратчайшее время вам будет переведена сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 В 27.05.2022 в 21:45, Anthony_Walker сказал: В таком случае пришлите свой банковский счёт, в кратчайшее время вам будет переведена сумма. 468132, скрин перевода пожалуйста прекратите сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #14 Опубликовано 29 мая, 2022 Ожидаю. Прошло более 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #15 Опубликовано 29 мая, 2022 Извиняюсь за задержку вот скриншот перевода: Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #16 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 19:07, Anthony_Walker сказал: Извиняюсь за задержку вот скриншот перевода: Клик* Конпенсацию увидел. Думаю проблема решена. Можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 29 мая, 2022 Ситуация решена Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться