Gaara_Yamasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш NickName: Stepan_Kozhevnikov 2. Название фракции:гибдд-п 3. NickName сотрудника фракции:Miguel_Fenix 4. Суть жалобы: за шо растрел? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Ogorev 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброго времени суток. Вас приветствует Начальник УК ГИБДД-П Подполковник Мигель Феникс. Могу сказать, что на вашей видеозаписи не видно самого расстрела, а значит, что док-в недостаточно. С вашей же стороны могу подметить уход от рп отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск Нарушений за сотрудником не вижу, по поводу нарушений ВПС даст Главный следящий. Ожидайте ответа Лидера и Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson _______________________ Cотрудник будет наказан согласно 4.3 УГИБДД Спойлер 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Итог: Сотрудник будет наказан выговором согласно 4.3 УГИБДД. Ожидайте ответа Следящей Администрации. Передано ГС. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Benjamin_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 На записи прекрасно видно как вы достали пистолет и после чего был слышен звук попадания по авто. В чем с моей стороны уход от рп? В том что вы мне попытались разбить окно, я уехал? И даже то что вы уже *разбили окно* не считается, т.к. я уже уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...