Перейти к содержанию
Kajiso Forbs

Igor_Rodriguez - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Kajiso Forbs

1. Ваш никнейм: Hunter_Hillon
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez
4. Суть: Сегодня в беседе возник небольшой конфликт. Точнее во флудилке ОКБ-М. Мы обсудили все что хотели,и я стала писать заявку на увольнение,при том выйдя из беседы,так как меня все равно бы удалили везде. После написания анкеты,за секунды меня буквально вышвырнули из всех бесед и группы. Потом оказывается что мне дали ОЧЗ на 15 дней. Лидер сразу удалил меня из друзей. Об этом я узнала от другого,сотрудника из другого ЦГБ.Почему сразу удалили из группы? Даже не дав возможности рассмотреть что же написали при моем увольнении. Почему же лидер не написал мне ничего про ОЧЗ в личку?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1mRTd8vRMntkFropWgXGWLaqKbYYWd4Mq/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Доброго времени суток! На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Скажу одно, что Вы сами виноваты выходом из бесед. К тому же перечитайте ещё раз кодекс, ведь там чёрным по белому написано, что каждый сотрудник должен находится во всех беседах структуры. Но Вы решили пойти по другому пути и тем самым попали в ОЧС.
Насчёт Вашей фразы «заявление было принято за считанные секунды». Вы опять начинаете представлять себя круче, чем остальные я не могу понять? Вы себя в беседе уже показали, тем самым я увидел, что участников стало немного меньше. Я пошёл посмотреть в форумном разделе ОКБ, есть ли ваше заявление. Заявление было принято спустя 20 минут. Так что врать мне лично не нужно). К тому же ваш срок в ОЧС оправдывает ваши действия. К добавлению моих слов я добавлю сюда пункт КГС: 

Спойлер

4.2 Сотрудник обязан:

находиться во всех закрытых информационных ресурсах своей государственной организации (увольнение), а также изучать их содержимое;

Нарушений за собой не увидел.

Ожидайте ответа от ГС за МЗ.

Изменено пользователем Igor_Rodriguez

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii

Доброго времени суток. Являюсь Главным следящим за структурой.

Рассмотрев суть вашей жалобы отчётливо заметил нарушение пункта 4 ст. 4.3 КГС. (Для коллеги Глав врача, будьте чуть внимательнее, не 4.2)

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- находиться во всех закрытых информационных ресурсах своей государственной организации (увольнение), а также изучать их содержимое;

Мера наказания по этому пункту выделена цветом.

В соответствии с этим пунктов и надлежащим наказанием рассматривать другие доводы о компетенции лидера считаю бессмысленным занятием.

Вам должны были уволить за то, что вы вышли из беседы (бесед) организации - это сделали незамедлительно.

Считаю, что лидер ничего не нарушил и наказывать его соответственно ни за что не собираюсь.

По сути жалобы остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii

Вопросов не последовало, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...