Emmanuel Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Young_Kadyrov 3. Суть: Пг + ОФФ от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fm6r-bb9P_w Изменено 23 мая, 2022 пользователем Emmanuel Scaletta слился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! У сотрудника возможно был тех.вылет, тем более допускается 2 раза в день, и не надо говорить что он "слился", когда вы так делаете мы ничего не говорим, просто в наручники заковываем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) В 24.05.2022 в 01:00, Vito_Sokolovskiy сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! У сотрудника возможно был тех.вылет, тем более допускается 2 раза в день, и не надо говорить что он "слился", когда вы так делаете мы ничего не говорим, просто в наручники заковываем :) А кто говорил ему такое, я спросил ) Изменено 23 мая, 2022 пользователем Emmanuel Scaletta Мяу:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. В чём впринципе заключается моё нарушение? Я не офф от рп, я Сергей Макаров, а отчество Вячеславович Я убегал от участников ПГ "Scaletta", потому что было страшно, ведь это всегда так когда тебя хотят убить человек 10. Интернет бывает лагает и вылетает. На Вас и ваших коллег составлены жалобы за нарушения РПО и ВПС. Всего доброго. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Young_Kadyrov просто я не могу писать норм потому что по русскому 4 а не 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 10:31, Young_Kadyrov сказал: Здравствуйте. В чём впринципе заключается моё нарушение? Я не офф от рп, я Сергей Я убегал от участников ПГ "Scaletta", потому что было страшно, ведь это всегда так когда тебя хотят убить человек 10. Интернет бывает лагает и вылетает. На Вас и ваших коллег составлены жалобы за нарушения РПО и ВПС. Всего доброго. Здравствуйте, от правил вас никто не ограничивает, ПГ было, "было страшно говорите" Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны. • Запрещено намеренное нарушение пунктов 5-й главы с целью получить блокировку чата • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу - Уйдете от полиции по воде • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации - ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации. • Запрещено телепортироваться в больницу в ходе RP-взаимодействия Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 В чём заключается ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Так же хочу дополнить, жду видео доказательства как у вас "вылетел интернет" А вы правил впс-а не знаете? ПГ когда вам 5 человек бандитов с стволом кричат стоять на месте стреляют а вы по кругу бегаете :3 Изменено 24 мая, 2022 пользователем Emmanuel Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 Не требуется. Исключительно по просьбе лидера\СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 11:37, Young_Kadyrov сказал: Не требуется. Исключительно по просьбе лидера\СЗФ. Я запрашиваю видео доказательства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 11:43, Young_Kadyrov сказал: Отказ. Вы не в праве отказывать, значит что то скрываете, запрашиваю видео док-ва, вы по впс должны иметь полное видео док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Обязан предоставлять док-ва если ситуация не до конца ясна. На ваших же док-вах видно обратное. Не по ВПС, а по ОПСГО. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Young_Kadyrov Русский не на 5 знаю,а на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 11:49, Young_Kadyrov сказал: Обязан предоставлять док-ва если ситуация не до конца ясна. На ваших же док-вах видно обратное. Не по ВПС, а по ОПСГО. Насчет русского ничего страшного сам не знаю его отлично, а вот видео док-ва с вашей стороны все же запрашиваю у администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2022 Зачем у администрации док-ва запрашивать? У них их нет, они у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #16 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 11:55, Young_Kadyrov сказал: Зачем у администрации док-ва запрашивать? У них их нет, они у меня. ну я имею в виду чтоб они у вас их запросили :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #17 Опубликовано 24 мая, 2022 Тогда хорошо. Ожидайте ответа лидера\СЗФ. Передал жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #18 Опубликовано 24 мая, 2022 Сотрудник обязан предоставить док-ва, хоть и смысла от этого не будет, я думаю. Пункт ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Также будьте добры, изучите пункт ВПС о ПГ более детально. Пункт: Спойлер 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Если сотрудник и будет наказан - то точно не за ПГ. Данный момент уточню в руководящей администрации. Ожидайте. Один вылет в день не наказуем, даже если он был специальным. Пункт: Спойлер 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны. Ожидайте док-в от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Солидарен с ответом СЗФ, добавить нечего Изменено 24 мая, 2022 пользователем Vito_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #20 Опубликовано 24 мая, 2022 Ожидайте док-ва в течении 23 часов и 57 минут. Какой рацион доказательств Вы любите? Видео либо же через фотохостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться