Перейти к содержанию
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Биография Витторио Абдулкадырова

Рекомендуемые сообщения

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Имя Фамилия: Витторио Абдулкадыров
Национальность: Чеченец
Дата и место рождения: 07.09.1986 республика Чечня, город Грозный
Семья: Abdulkadirov Family
Место текущего проживания: республика Провинция, город Невский
Описание внешности: Высокий брюнет, карие глаза, спортивное телосложение, носит очки, легкая щетина на лице. Небольшой шрам под левым глазом.
Особенности характера: Добрый и спокойный, но иногда могу вспылить

Детство

Цитата

Я родился в 1986 году в гордой республике Чечне. Моя семья была не сильно богата и по этому у меня было совсем немного игрушек. Отец работал в полиции, а мать была врачом в местной больнице.
В 2 года я начал ходить и произносить свои первые слова. Родители были бесконечно рады этому и буквально прыгали от счастья. В связи с военными действиями в то время, нам пришлось переехать в республику Провинцию.
Отец почти сразу смог устроиться в местное отделение Министерства Внутренних Дел и даже занять там должность. В 7 лет я пошел в школу. Мне очень нравилось учиться и общаться с одноклассниками. Именно за мое стремление к получению новых знаний, меня любили учителя.
Мама смогла устроится мед сестрой в Центральную Городскую Больницу города Невский, и по этому не редко я оставался дома один. От скуки я мог прийти к отцу на работу и просто побыть с ним.
Папа всегда учил меня том, что мир очень жесток и надо быть готовым с малых лет. В 12 лет он записал меня в секцию единоборств, что бы в случае конфликта я мог постоять за себя. В 14 лет я впервые подрался из-за девчонки.
Мне тогда не слабо досталось, но и я был не промах, смог дать сдачи.

Юность и взрослая жизнь

Цитата

В 16 лет я начал задумываться о дальнейшем поступлении в школу полиции. Оценки у меня были отличные и у меня были большие шансы. Я часто наблюдал за тем, как работает отец и по этому мне очень нравилась тематика полиции.
Их форма, точность и четкость действий, командная работа вызывали у меня восторг. В 18 лет я окончил школу и подал документы в Филиал Академии Министерства Внутренних Дел по городу Невский. Учитывая то, что мой отец являлся сотрудником с большим стажем меня сразу взяли.
Я старался, учился и со временем начинал понимать, как все устроено. Отец всячески подбадривал меня и за то, что я поступил в академию - подарил мне машину.
Радости не было предела. По вечерам я часто катался по ночному Невскому с друзьями.
Годы шли, обучение продолжалось. В 24 года меня взяли на стажировку в Главное Управление Министерства Внутренних Дел по городу Невский, где я проходил практику в звании рядового. Отец ушел на пенсию, а мать продолжала работать в ЦГБ. Я получал зарплату и часть от нее отдавал родителям.
В 25 с помощью родителей я смог позволить себе небольшую квартиру в Приволжске. В связи со сменой места жительства, меня перевели в ГУВД по городу Приволжск, где я окончил стажировку и был принят в Патрульно - Постовую службу в звании Старшина.
Я работал, повышался и в 27 лет меня перевели в Следственный Комитет, а уже в 28 лет я встал на должность Начальника Следственного Комитета ГУВД по городу Приволжск.
Тогда увеличилась моя зарплата и я смог купить себе новую квартиру в городе Невский. Работать в другом городе было не очень удобно и по этому в 30 лет я перевелся в ГУВД по городу Невский в той же должности.
Мама ушла на пенсию, и я стал еще больше помогать им с финансовой стороны. Я усердно трудился и постоянно показывал максимальную активность, но на одном из заданий я получил травму. Меня подстрелили в ногу и мне пришлось пережить операцию.
Я думал, что меня уволят, но это не так. Я не видел, кто меня подстрелил, но это видели мои товарищи. Они задержали стрелка и через него вышли на крупный преступный синдикат. В связи с этим после моего выздоровления меня повысили в должности до Заместителя начальника ГУВД по городу Невский и перевели в отдел кадров.
Да, там было не так интересно, но все же, я был на высокой должности и получал стабильную, высокую зарплату.

Настоящее время

Цитата

Мне 35 и совсем недавно я смог встать на пост Начальника ГУВД по городу Невский. Да, это трудно, но я справляюсь и пока что все хорошо. Родители гордятся тем, что смогли вырастить столь мужественного и терпеливого сына.
С момента моего назначения раскрываемость дел повысилась на 9% и это очень хороший показатель. Надеюсь я и дальше смогу улучшать показатели ГУВД.

Хобби: Спорт, развитие фракции

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...