Aslan_Azer 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Aslan_Staryy 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Fate_Shulgin Alan_Fate 4. Суть: Таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pjLtH3nbqlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте, участники ПГ будут наказаны как дисциплинарно, так и скорее всего блокировкой. Подчеркну, что Алан Фейт в ПГ не находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jake_Lopez 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 И кстати игрока на велике тоже тогда стоит заблокировать за уход от рп, после столкновений просто сразу уезжал, на фразы "стой", никак не реагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan_Azer 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 09:10, Jake_Lopez сказал: И кстати игрока на велике тоже тогда стоит заблокировать за уход от рп, после столкновений просто сразу уезжал, на фразы "стой", никак не реагировал Это уже не рп, а помех игры, и да как вы можете говорить стой в машине если у вас окно закрыто и я вас не слышу, топово вы Рп отыгрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. Участник группировки Fate_Shulgin будет заблокирован за таран Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). А игрок Alan_Fate будет наказан за таран и посажен в деморган за езду по встречной Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Спойлер 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут. Продолжительная езда по встречной полосе приравнивается к неоднократным нарушениям правил дорожного движения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jake_Lopez 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 23:30, Aslan_Azer сказал: Это уже не рп, а помех игры, и да как вы можете говорить стой в машине если у вас окно закрыто и я вас не слышу, топово вы Рп отыгрываете Какая еще помеха игры, вы забрали велик у моего друга, за что мы за вами и поехали, вы прекрасно слышали, когда вам говорили остановиться, на столкновения вы никак не реагировали, хоть я и останавливался, чтобы отыграть рп, но после того как видел, что вы просто уезжаете, продолжал преследование. Требую в случае своей блокировки забанить за уход от рп игрока Aslan_Staryy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan_Azer 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 19:49, Jake_Lopez сказал: Какая еще помеха игры, вы забрали велик у моего друга, за что мы за вами и поехали, вы прекрасно слышали, когда вам говорили остановиться, на столкновения вы никак не реагировали, хоть я и останавливался, чтобы отыграть рп, но после того как видел, что вы просто уезжаете, продолжал преследование. Требую в случае своей блокировки забанить за уход от рп игрока Aslan_Staryy. Где Пруфы того что велик ваш ?. За уход от рп там не было, как я могу услышать через окно ? Было бы через /s тогда можно было с играть рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jake_Lopez 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 В 25.05.2022 в 01:20, Aslan_Azer сказал: Где Пруфы того что велик ваш ?. За уход от рп там не было, как я могу услышать через окно ? Было бы через /s тогда можно было с играть рп А вы отыгрываете рп только тогда, когда вам кричат в /s ? Тем более что вы прекрасно слышали, что вам говорили, судя по записи, что окно закрыто и вы якобы это не слышали, это уже ваши догадки и отговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan_Azer 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) В 24.05.2022 в 21:41, Jake_Lopez сказал: А вы отыгрываете рп только тогда, когда вам кричат в /s ? Тем более что вы прекрасно слышали, что вам говорили, судя по записи, что окно закрыто и вы якобы это не слышали, это уже ваши догадки и отговорки. Окно закрыто! В 24.05.2022 в 19:34, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Участник группировки Fate_Shulgin будет заблокирован за таран Показать контент 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). А игрок Alan_Fate будет наказан за таран и посажен в деморган за езду по встречной Показать контент 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Показать контент 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут. Продолжительная езда по встречной полосе приравнивается к неоднократным нарушениям правил дорожного движения. Вопросы? Вопросов нету! Изменено 24 мая, 2022 пользователем Aslan_Azer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение