Vladimir_Nazarovich 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nazarovich 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: 3.3 ПоМЗ 3.4 ПоМЗ( обозвал девочкой ( кому-как но для меня обзывание)) 4. Доказательства: https://youtu.be/8EWI9NETGa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 На видео видно что не пытался оскорбить, также поправился после того как назвал его на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nazarovich 1 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Поправились но перед этим сказали - следовательно нарушение было. Не знаю как для Вас но для меня оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Поправился этим же загладил нарушение. За оскорбление нечего не скажу, так как вы нагло врали сотруднику СС про меня. Про оскорбление дождёмся ГВ или СФЗ. Плюс хочу заметить 3.3 ПоМЗ за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nazarovich 1 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 А вы послушайте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 Подобные моменты решаются через Руководящий состав фракции, заканчивайте написывать жалобу. Со стороны сотрудника не было нарушения, т.к. у вас был конфликт и вы сами с ним должным образом не общались. Поступило бы наказание, если рядом стояли гражданские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться