Donald_DeBebra 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Skoda_StreetRace 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rudov 3. Суть: У меня был мут и он отыгрывал со мной рп, а как мне известно когда у человека мут с ним нельзя играть рп. Если ссылка не рабочая значит ролик еще не загрузился(прошу подождать) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cdq2VoB-6AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Доброй ночи , или вечера нигде не сказано что нельзя играть рп с человеком у которого мут , вы могли были отыграть войс. Так же вы неоднократно пытались уехать что говорили о серьёзных намерениях так же видео все еще не загрузилось Изменено 23 мая, 2022 пользователем Aleksey_Rudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Я лично уточнял у админов, то что нельзя отыгрывать рп с человеком у которого мут! Видео в скором времени загрузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 Хорошо , назовите статью ВПС в котором запрещена отыгровка, так же вы могли отыграть в войс или просто попросить отпустить но вы решили устроить погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Я сказал вам, что нельзя играть рп с мьюченым человеком, и мой пассажир сказал меня отпустить, а вы настаивали на своем, и в войс рп не играется. Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Пересмотрев свою док-ву на ней не видно где вы что-то говорили в войс , вы могли не отыграть просто выйти из авто , но нет вы начали погоню Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 Ты и не должен чего то видеть, всевышний рассудит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 Ну во-первых я на ты не переходил Ожидайте ответ СЗФ. ( видео все еще не загрузилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2022 сейчас загрузится, я не виноват что ютуб такой медленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 Пересмотрев ваши доказательства увидел что вы что-то говорили в войс. https://www.youtube.com/watch?v=frQuk4vkFQQ Вот видео от моего лица в котором войса не было Тайм-код 4:15-5:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2022 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2022 И снова здравствуйте, уточняю некоторые моменты у СЗФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2022 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2022 Ну, долго ещё ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2022 И снова здравствуйте, уточнил некоторые моменты у СЗФ. И правда с человеком, который находится в муте, запрещено играть РП. За это сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #17 Опубликовано 25 мая, 2022 Почему данный человек не мог ответить войс ? Так-же назовите пункт запрещающий отыгрывать рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #18 Опубликовано 25 мая, 2022 Алексей, спросите лично у администрации можно ли отыгрывать РП с человеком который в муте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #19 Опубликовано 25 мая, 2022 Мнение администратора это хорошо но я хочу увидеть конкретный пункт ВПС в котором это говориться. Так-же вы могли отыграть войс сказав что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #20 Опубликовано 25 мая, 2022 Не мог, я уже несколько раз спрашивал можно ли так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться