Arseniy_Midineronov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Mills 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Timur_Forbs 4. Суть: ОПГ меня присанули а сотрудник бездействовал , просьба наказать! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WYDV2KoR-wU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Forbs 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравуствуйте , я являюсь тем самым сотрудником , в данной ситуации я мог только сделать запрос в рацию, что опг нападает на гражданского , что я и сделал , если бы я пошёл бы на опг 1 то это расценивалось как за ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте. Странная ситуация сопровождающая со странным ВПС. Передам следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за бездействие. Вы же в свою очередь будете заблокированы за нарушение ВПС 6.13 Спойлер 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...