Vladelec FB 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dominic_Galante 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Hardman 3. Суть: Почему когда у меня произошел тех.вылет я попал в тюрьму хотя когда у меня вылетало я не был в тюрьме. https://yapx.ru/v/SFX5S Предъявите докозательства. 1 причина - почему ездиете неаккуратно. Создаете гражданским угрозу. https://youtu.be/OSc7-A2bDtk 2 причина - почему ко мне на участок подло ворвались 3 причина- NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_swIeGD8FYQ Изменено 23 мая, 2022 пользователем Dominic_Morisanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Ожидаем ответ от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте! Доказательная база будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) но 10 часов назад (изменено) · Жалоба Снова здравствуйте! Являюсь действующим оперативником Специального Отряда Быстрого Реагирования Хардмэн С.А. По факту данной жалобы на свое имя, я обязан согласно пункту 4.5 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций, а именно: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Предоставить вам доказательную базу по данному факту. Перейдем к разбору данной жалобы: Цитата 1. В тюрьму я вас не сажал и не пытался, что прекрасно может отследить администрация по логам. Цитата 2. Вопрос: почему ездиете неаккуратно? Ответ: Неаккуратная езда включает в себя ряд неадекватных действий со стороны водителя, в данной ситуации с моей стороны ряд неадекватных действий за рулем я не совершал. Дополнение к пункту 2 разбора жалобы: Со стороны водителя Газели, а именно было совершено одно административное правонарушение, а именно: Цитата 9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой, прерывистая линия которой расположена слева. За что я бы понес административную ответственность, в виде: Цитата Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. В оправдании у меня конечно, то что у нас проходило ГМП, суть которого заключалась в поиске мальчика, но все же это RP-процесс, и выдать меру пресечения вправе только сотрудники Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения на свое усмотрение. Цитата 2 причина : почему ко мне на участок подло ворвались 3 причина- NonRP. Звучит очень смешно, началось с того что после сделанного вами маневра (Первый ролик ваш : 1:04) Вы проехали на запрещающий сигнал светофора, а именно нарушили следующий пункт ПДД: 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: Зеленый сигнал разрешает движение; Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал; Желтый сигнал запрещает движение, предупреждает о предстоящей смене сигналов; Желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; Красный сигнал, в том числе мигающий, запрещает движение. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. Мера пресечения КоАП: Статья 2.13. Относительно пунктов 6.1 и 6.2 ПДД РП = Проезд на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика или неостановка перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Мы как добросовестные сотрудники полиции при исполнении своих должностных обязанностей, обязаны были пресечь данное административное правонарушение, о чем гласит данный пункт Устава МВД: 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 1) Пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности; После чего началось преследования за вашим автомобилем, а именно за Ford Mustang GT 2015 года выпуска, который имеет следующие характеристики: Скорость 318 км/час Разгон до 100 3.85 сек Разгон до 318 20.00 сек Цитата 3 причина- NonRP. Звучит еще смешнее прошлого, тут все очевидно думаю, даже объяснять не придется, нарушений по факту NonRP со своей стороны не наблюдаю. После того как я вам огласил о 15.7 УК РП, у вас случился "тех.вылет" Я Хардмэн Сергей Антонович, действующий оперативник Специального Отряда Быстрого Реагирования, находящийся в звании Лейтенант Полиции основного запаса, готов в случае замеченных мною нарушений понести дисциплинарную ответственность в соответствии с ОПС,ПГО,ВПС. Доказательства не несут смысл скрытия правонарушения сотрудником полиции,а именно Хардмэном С.А Лейтенантом Полиции основного запаса. Изменено 24 мая, 2022 пользователем SergeiHardman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера. Также хотелось бы увидеть док-ва со стороны сотрудника, а если точнее момент "тех.вылета". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Затрудняюсь с ответом, ожидайте его в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 10:57, Eduard_Vysotskiy сказал: Ожидаем ответа лидера. Также хотелось бы увидеть док-ва со стороны сотрудника, а если точнее момент "тех.вылета". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 А тогда получается меня в наручники посадил Young_Kadyrov Буду переписывать жалобу на него Получается Young_Kadyrov в момент тех вылета мне выдал розыск и к тому же дал звёзды не зная моего номера паспорта Хочу чтобы наказали данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2022 Все также ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2022 Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник Sergei_Hardman не виноват. Переписывайте жалобу на имя якобы нарушителя. От данного сотрудника нарушений не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера. Вижу только несовсем адекватное вождение, по этому поводу лидер проведет беседу с сотрудником. Пишите жалобу на другого сотрудника, который заковал Вас в наручники по время "тех.вылета". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться