Michel_Orlov 235 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 - Имя Фамилия: Мишель Орлов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 23 года - Дата и место рождения: 23.05.1999, г. Приволжск - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный, правый берег. - Описание внешности: Высокий, стройный, волосы русого оттенка, голубые глаза, строгий взгляд. - Особенности характера: благородный, гибкий, ехидный, грозный, душевный, добротный. - Детство: Родился 23.05.1999 в городе Приволжск, в один год и семь месяцев семья переехала со мной в город Мирный. В детский сад я не ходил, со мной сидела няня. В шесть лет и восемь месяцев меня отдали в школу, окончил 11 классов без каких-либо отличий, поступать после школы никуда не планировал. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я сразу же пошел в армию на срочную службу, так как пришла повестка и было большое желание отдать долг Родине. Определили меня в простую пехоту. Шли дни, ночи, месяца, служба подходила к концу. После дембеля я сразу же отправился домой к семье, где встретил друга детства, который уже являлся "шишкой" в правительстве на тот момент. Какого-либо желания учиться дальше у меня не было. Папа и Мама не знали, что делать, они сильно беспокоились за меня. В один прекрасный момент меня пропихивают в престижный вуз Провинции, где я оканчиваю юридический факультет с отличием, после чего направляюсь на службу в полицию. Я был во всех подразделениях исполнительной власти, но определился на Главном Управлении Внутренних Дел по городу Невский. Шло время, я рос и получал колоссальный опыт работы. 24.12.2020 я был назначен на должность Начальника ГУВД-Н с присвоением звания "Генерал-майор" полиции. Свою службу на данном посту я провел без единого дисциплинарного взыскания. 24.01.2021 был отправлен в отставку по собственному желанию. - Настоящее время: В данный момент я работаю в администрации Республики Провинция. - Хобби: Футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться