Maks_Hillton 7 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Stepanov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Прошло 24 часа, ответа нет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nEOrFtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Ответ на жалобу я дал. Вам стоит ждать ответа от следящих, а не от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Где вы мне дали ответ? Вы спросили, есть вопросы? Я вам задал , но от вас я не видел ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 В любом случае свои претензии высказывайте в той жалобе, а не, нарушая правила форума, создавайте миллиард жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Небольшую ответственность лидер уже понёс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...