7fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Volchanskiy 2. Ник сотрудника: Alina_Eremina 3. Суть: Стою себе никого не трогаю, и ко мне подъезжает дама, думал я так, затем она выходит и со мной здоровается ну и я в ответ поздоровался, потом она меня спросил помнит ли она меня, я ее не помню и знать не знаю, так как я общаюсь со многими игроками третьего сервера и всех я запомнить не могу, потом мне отвечают не культурными словами и убивают. Вывод: 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tsAgLnfMKpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Депо г. Мирный. Напомнил сотруднице про существование жалобы, ожидаем ее ответа, после которого я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Ожидаю. Изменено 24 мая, 2022 пользователем 7FRESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
noketoy162 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте! Я являюсь данной сотрудницей. Полностью согласна с вышеназванным нарушением, больше это не повториться. Готова понести наказание. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 И вновь здравствуйте! Сотрудница созналась в содеянном, ввиду этого к ней будут применены санкции в виде выговора, согласно пункту 5.7.2 Устава компании и блокировки на сервере согласно ВПС. Также мы готовы возместить Вам нанесенный ущерб, для этого предоставьте, пожалуйста, свой банковский счет в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) И снова здравствуйте! Мой банковский счёт с номером 291071 Изменено 24 мая, 2022 пользователем 7FRESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 Компенсация переведена: *Тык* Еще раз от лица компании приносим извинения за данный инцидент. Благодарим за обращение и бдительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 Ничего страшного, Спасибо, всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Сотрудница будет наказана. Вопросов более не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться