EPalka 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Darya_Miles 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Tayler_Camorra 4. Суть жалобы: Оскорбил мое правописание и назвал "давалкой", оскорбил мою фамилию. Я ущемилась КАК ФЕМКА. я буду создавать жалобы все время. Пока он не соснет хуйца 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SEr8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler_Camorra 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую вас, на связи капитан Tayler_Camorra! Дубликат Вы же в свою очередь получите форумные баллы за оффтоп Передано вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Pimenov 5 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравия желаю, на связи заместитель Главного Управления Внутренних Дел Пименов Владислав Сергеевич. Дубликат Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ от вышестоящих лиц. С уважением, заместитель Главного Управления Внутренних Дел Пименов Владислав Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться