MuertoS 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Muerto_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Уход от ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uOaGWKeE9Qc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Предоставьте более доказательств. Я не вижу, чтобы сотрудник уехал после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuertoS 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Продолжение сразу после прошлого отката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 приветствую. меня жмут 4 машины предварительно опг, я должен стоять и щелкать личиком, благополучно попадая в коробочку? не не ребята, так не работает. это абсолютно тоже самое, если бы при погоне за опг 4 патрульных экипажа начали перекрывать кого-либо и в процессе формирования коробочки преступник задел один из экипажей и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз приветствую! Почему вы не остановились, и не показали, что у вас ДТП? Задел он вас тем более очень не значительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Не считаю действие сотрудника как за уход с места ДТП. Удар был незначительный, возможно и вовсе прошел покасательно, на экране сотрудника, и об аварии он не мог знать. Также Вы не показали, что было ДТП, в Ваших действиях вижу только уход с самого места, дабы ограничить движение сотруднику. По итогу, нарушений со стороны Родиона не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение