KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Bryan_Esposito 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Bryan_Esposito 4. Суть жалобы: По какой причине вы начали стрелять по мне? DM+DmKill, а так же предоставьте полную доказательную базу ic причины для стрельбы и в дальнейшем убийства меня. Как мы знаем, когда берёшь ПТ в ОПГ - то Вы получаете ровно 60 ПТ , а на моей доказательной базе видно , что у меня ровно 60 ПТ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 мая, 2022 пользователем Kyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
егор накарманов 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Vercetti 7 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Невский Сэм Версетти Сотрудник находиться в другой фракции ГИБДД-М Напишите жалобу в раздел ГИБДД-М. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. 1. Сотрудник состоит в рядах ГИБДД г.Мирный. 2. Ваша запись обрезана. Цитата Жалобы не принимаются, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться