Angel_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 1. Angel_Shulgin 2. ГИБДД г. Мирный 3. Ilya_Adushkin 4.Причина: приложите док-ва что была перестрелка. 5. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Angel_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый день. Вверху данного раздела есть топик с формой подачи жалобы: на данный момент корректная форма отсутствует, вносите изменения. Дополнительно закрепите более объёмные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 В 23.05.2022 в 20:49, Leo_Lloyd сказал: Добрый день. Вверху данного раздела есть топик с формой подачи жалобы: на данный момент корректная форма отсутствует, вносите изменения. Дополнительно закрепите более объёмные доказательства. Жалоба на него поступила с другой жалобы "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 здравствуйте, для чего вам нужно доказательства перестрелки, а так же пункт ФЗоП, КГС или ВПС, который вы хотите обжаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 10:32, Ilya_Adushkin сказал: здравствуйте, для чего вам нужно доказательства перестрелки, а так же пункт ФЗоП, КГС или ВПС, который вы хотите обжаловать. Потому-что без погони на базу нельзя заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 Док-ва, что я заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 13:57, Ilya_Adushkin сказал: Док-ва, что я заезжал В том то и дело их нету. А как вы определили что там происходит перестрелка? Можно ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 на вашей же записи в предыдущей жалобе видно перестрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) В 24.05.2022 в 17:18, Ilya_Adushkin сказал: на вашей же записи в предыдущей жалобе видно перестрелку. Там видно только когда вы ко мне поъехали Изменено 24 мая, 2022 пользователем Angel_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 Меня как раз таки там не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2022 В 24.05.2022 в 22:52, Ilya_Adushkin сказал: Меня как раз таки там не видно) Хорошо, вас там не видно. Но как вы сообщили в рацию, что там была или идёт перестрелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2022 На вашей же записи видно перестрелку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 09:32, Ilya_Adushkin сказал: На вашей же записи видно перестрелку) Видно? Я даже ничего не сделал вы начали в меня стрелять, видно что ехал Gromov ко мне на встречу и стрелял в "Меня" больше чем стрелять в меня я не видел перестрелки не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2022 Доказательства МОЕГО нарушения имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 10:40, Ilya_Adushkin сказал: Доказательства МОЕГО нарушения имеются? Нету, ну вы же как то догадались что тут идёт перестрелка, я прошу док-ва что была перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2022 Нету доказательств моего нарушения - жалоба закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #17 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 11:52, Ilya_Adushkin сказал: Нету доказательств моего нарушения - жалоба закрывается Я ещё раз повторяю вы сказали в рацию что там перестрелка, можно док-ва что там она была? Или же вы несёте собой нарушение? В 24.05.2022 в 10:32, Ilya_Adushkin сказал: здравствуйте, для чего вам нужно доказательства перестрелки, а так же пункт ФЗоП, КГС или ВПС, который вы хотите обжаловать. 4.4 ФзОП читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #18 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте! Сообщил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #19 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 12:49, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Сообщил лидеру. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #20 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 11:57, Angel_Shulgin сказал: Я ещё раз повторяю вы сказали в рацию что там перестрелка, можно док-ва что там она была? Или же вы несёте собой нарушение? 4.4 ФзОП читали? 4.4 ФЗоП гласит, что я не могу заезжать на базу ОПГ без погони, предоставьте док-ва, что я заехал без погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...