egor_ded 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Fe 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone 3. Суть: Добрый день, такая ситуация, стоял возле БУ, на меня напали 3 человека и в тот момент я увидел машину ГИБДД и побежал к ним, подбежал к сотрудникам и попросил помочь, потому что у нападающих было оружие. Как оказалось уже в конце всей этой ситуации он(Jacob_Alone) сказал, что бы я отошел, но из-за того что там было больше 5 человек и все они разговаривали я этого не услышал. Так вот вместо того, что бы мне помочь он посадил меня в машину и потом вообще выдал 3 звезды и посадил меня на 30 минут, всё из-за того, что я прибежал и попросил мне помочь. Не понимаю, помечу нельзя было в чат написать повторно, может быть я не играю с голосовым чатом и не слышал этого предупреждения, что я должен отойти. При этом почему когда человек прибегает попросить о помощи и говорит сотрудникам, что на него нападают с оружием им всё равно и они докапываются до человека с тонировкой. К сожалению в тот момент я запись не вёл, но зная как работает ГИБДД у него осталась запись (время 15 часов дня), я думаю он будет не против её предоставить, жду компенсацию на счет 675300. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0ssDS8m Изменено 23 мая, 2022 пользователем egor_ded Дополнил суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 [Начальник ГИБДД города Приволжск] Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД города Приволжск. Данный сотрудник не находиться в ГИБДД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Приволжску. Следовательно, Вам стоит подать жалобу на сотрудников УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться