Перейти к содержанию
Spencer_Ostrovskiy

(ГУВД г. Приволжск) Artem_Strekalovskiy

Рекомендуемые сообщения

Spencer_Ostrovskiy

1. Ваш никнейм: Newt_Ostrovskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Strekalovskiy
4. Суть жалобы: Даний сотрудник остановил меня и сразу начал говорить чтоб я показал ему документы когда я спросил причину он мне ответил "Я считаю до пяти и потом я вас сажаю" и собственно посадил.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rt7K8yyNb3o

mPjefwVTP8Y.jpg?size=1019x299&quality=96

Изменено пользователем Spencer_Ostrovskiy

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Вас приветствует ВрИО Начальник ГУ МВД г. Приволжск Генерал-Лейтенант  Валлкер Игорь.

Взял на рассмотрения, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Artem_Strekalovskiy
В 23.05.2022 в 15:18, Spencer_Ostrovskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Newt_Ostrovskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Strekalovskiy
4. Суть жалобы: Даний сотрудник остановил меня и сразу начал говорить чтоб я показал ему документы когда я спросил причину он мне ответил "Я считаю до пяти и потом я вас сажаю" и собственно посадил.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rt7K8yyNb3o

mPjefwVTP8Y.jpg?size=1019x299&quality=96

Здравствуйте , я являюсь сотрудником Artem_Strekalovskiy на кого вы написали жалобу. Не вижу даже сути жалобы, так как я вас остановил и попросил документы, вы же игнорировали меня и говорили только "За что?" я вам повторил , что передайте документы на проверку, после чего дал вам 5 секунд. Вы не передали я вас и задержал. 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый день!

Вас еще раз приветствует ВрИО Начальник ГУ МВД г. Приволжск Генерал-Лейтенант  Валлкер Игорь.

В общем начнем разбор жалобы.
Как я вижу по вашим доказательствам сотрудник подъехал к Вам для проверки документов, об этом он Вас оповестил в чате, после Вашего "Неподчинения" в течении времени Вы были задержаны по 5.2 УПК. После сотрудник был обязан рассказать Вам об этом в Дежурной части. На счет этого запросил у него док-ву. 

Ожидайте!

Цитата

5.2 ⇒ Неподчинение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов наказывается лишением свободы в срок на 4 года.

Поделиться сообщением

Spencer_Ostrovskiy
В 23.05.2022 в 16:08, Artem_Strekalovskiy сказал:

Здравствуйте , я являюсь сотрудником Artem_Strekalovskiy на кого вы написали жалобу. Не вижу даже сути жалобы, так как я вас остановил и попросил документы, вы же игнорировали меня и говорили только "За что?" я вам повторил , что передайте документы на проверку, после чего дал вам 5 секунд. Вы не передали я вас и задержал. 

Я спросил за что я буду задержан.   Вы же ничего не сказав одели наручники и задержали меня. И возникает такой вопрос, вам не легче было сказать за что вы меня задержали?

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый вечер!

Какие остались актуальные вопросы ?

Поделиться сообщением

Spencer_Ostrovskiy

Нет.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Ну раз вопросы исчерпаны, передано следящему.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Вопросов нет.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...