Перейти к содержанию
StanislavBanduganov

Армия - Willson_Geogre

Рекомендуемые сообщения

StanislavBanduganov

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy
2. Сотрудник: Willson_Geogre
3. Суть: ну типо это, убил я его вот где он вмер https://youtu.be/DUrd0D-fr60 а потом типо логаут написал и типо это на вч появился, хотя типо мог побыть в больке 15 мин, а он типо это захотел отыграться, ну а типо это, как его 6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней • Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем через 15 реальных минут с момента отправки в больницу тут он типо пришел, типо грозный, ну типо забивной - https://youtu.be/PzPPRPH-M3U ну а типо 15 мин не прошло,
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PzPPRPH-M3U

Поделиться сообщением

Willson_George

Здравия Желаю!

Я являюсь данным сотрудником на кого была написана жалоба.
                          Спавн находится на Воинской части и на сколько вы понимаете другого выхода кроме КПП нету.
                                                                     На этом всё. Ожидаем ответа
Лидера.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Доброго времени суток. 

Являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа. 

Сотрудник не возвращался на место своей смерти, следовательно нарушений от сотрудника не замечено.

Поделиться сообщением

StanislavBanduganov

ежжи он мог в больничке остаться 15 минут, а так же во время убийства он был на части КПП или че там как его 

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Свой вердикт по данной теме я оставил. Ожидайте ответа следящей администрации. 

Поделиться сообщением

StanislavBanduganov

ну типо, а зачем он ударил меня, сто процентов не хотел отыграться? может он меня еще провоцировал на пункт, что нельзя устраивать криминальную деятельность на вч

11.1 — [Экстремизм] – Запрещена любая деятельность, направленная на дестабилизацию работы какой-либо организации или группы игроков. К этому относятся различного рода похищения, ограбления, массовые беспорядки и драки в черте города, крупные вооруженные конфликты с силовыми структурами (МВД и Армией) со стороны игроков, не состоящих в официальных преступных объединениях. - Бан на 30 дней [По согласованию с ГА]

а там были армейцы, он меня при них ударил, зная этот пункт. Я мог достать оружие и убить его, но нарушил бы 11,1.

а он спровоцировал меня бы на это, шарите?

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Врятли перестрелку с двумя военнослужащими можно отнести к пункту 11.11 ВПС. Не вижу провокации со стороны сотрудника. 

Поделиться сообщением

StanislavBanduganov

зачем тогда он логаут прописал, и ударил меня намеренно, тем самым зная, что я ОПГ и мне запрещено вести преступную деятельность там

Поделиться сообщением

Willson_George

О каком логауте идёт речь? 

Поделиться сообщением

StanislavBanduganov

а как вы на вч оказались и на той стороне? вы когда вылечились, прописали логаут и оказались на вч, если это не так, то жду доки от вас

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Приветствую!
На связи ПГС МО.
Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Сотрудник не вернулся на место своей смерти, а подошел на КПП, Вы же убили его немного дальше. Так же подмечу, что спавн сотрудников находится на территории военной части, даже в случае смерти.
Сотрудник наказан - не будет.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

StanislavBanduganov

ладно, Рустамчик. Удачи в поисках сливщика, пака.

Закрывайте

Изменено пользователем Shashka

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Вопрос нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...