--Dante-- 4 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Hugo_Kingsman 4. Суть: Что-то много штрафов как для человека который стоит в СС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vLeUoDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Если хотите, чтобы я был наказан за нарушение КоАП, то предоставьте доказательства что я управлял транспортом. На данный момент Ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Dante-- 4 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Вы в форме, этого уже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер! Понимаю ваше негодование по данной ситуации, жалоба не однозначная т.к., ссылаясь на КГС. Спойлер - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, а также нарушения УК, КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Но все же, упоминание идет с моей личной точки зрения в настоящее время, а на ваших док-вах не видно этого, но чтобы не оставлять данный проступок сотрудника дадим ему время, оплатить все штрафы. Вопросы/возражения у вас имеются? Изменено 23 мая, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Штрафы были оплачены: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Dante-- 4 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Можете посмотреть на дату первого скриншота, и дату 2 скриншота, видно что сотрудник бегал довольно долго, и за это нужно наказать! т.к это СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте, сотрудник мог оплатить штрафы и после пяти прошедших минут после составления жалобы. Увы, проверить мы это не сможем. Сроки оплаты разумные. Иные вопросы после моего детального пояснения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Dante-- 4 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 А у нас только через форум все? я лидеру говорил сколько штрафов у его сотрудника, он на это закрыл глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Добрый время суток! Мнение, я свое по этой ситуации оставил, сотрудник оплатил штрафы, если повториться это вновь будем принимать меры в рамках правил. По поводу лидера, можете оставить на него жалобу если не согласны с его действиями, тут мы рассмотрели ситуацию сотрудника. Полагаю вопросов больше не всплывет - тема закрыта. Приятной игры. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение