тимофей123 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Pablo_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rudov 3. Суть: дб+таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F5K7ZcU-CtVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый день , я тот на кого написана жалоба , прошу прощения за столь серьезный спец маневр. Не успел затормозить из-за кочки и в следствии чего произошел таран. ДБ от себя не увидел так как я задел только ваш автомобиль и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 15:55, Aleksey_Rudov сказал: Добрый день , я тот на кого написана жалоба , прошу прощения за столь серьезный спец маневр. Не успел затормозить из-за кочки и в следствии чего произошел таран. ДБ от себя не увидел так как я задел только ваш автомобиль и все. На видео видно как игроки улетели и упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 13:28, тимофей123 сказал: На видео видно как игроки улетели и упали. возможно его откинула машина которую я сбил , вину признаю не справился с управлением. После ответа СЗФ готов выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 17:31, Aleksey_Rudov сказал: возможно его откинула машина которую я сбил , вину признаю не справился с управлением. После ответа СЗФ готов выплатить компенсацию А также затаранив авто вы убили человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Никак нет , на видео никто не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 19:06, Aleksey_Rudov сказал: Никак нет , на видео никто не умер. На видео видно как Thomas_Oliver умер, у него ник пропал и анимка смерти была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 На видео видно как он упал и все... Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 И снова здравствуйте, на видео видно, как сотрудник на спец автомобиле подлётает в воздух, тем самым сотрудник не успевает ничего сделать. По поводу Дб - на данном видео видно, как человек упал. Но не видно умер ли он. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 244717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2022 Просрочка от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброго времени суток, просрочки от меня нет. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2022 В 23.05.2022 в 19:06, Aleksey_Rudov сказал: Никак нет , на видео никто не умер. Предоставьте докозательства этого момента, узнаем умер ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2022 Вашего видео достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2022 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. По этому пункту вы обязаны предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #17 Опубликовано 25 мая, 2022 Док-ву удалил т.к в данном случае она не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #18 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 23:59, Aleksey_Rudov сказал: Док-ву удалил т.к в данном случае она не нужна. Почему не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #19 Опубликовано 25 мая, 2022 Ответ дан выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #20 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. Бывший сотрудник будет наказан за таран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться