Mitya_Nepo 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nepomnyashikh 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Vetrov 4. Суть: Сотрудник попросил остановится. Я, находясь на только что купленной машине без номеров, остановился. Затем, отыграл переключение передачи и газа в пол, чем и начал погоню за мной. Заехав в ближайший подъезд, я забежал в свою квартиру, закрыв дверь. Далее, поступил розыск, однако документов я не передавал и не находился на машине с номерами. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SEBgD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба является дубликатом другой жалобы, отправляю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте! Есть ли у вас дополнительные доказательства, что именно Дмитрий выдал вам розыск? Если да, то у вас есть 24 часа, чтоб приложить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравия Желаю. На связи Начальник Отдела Кадров г.Приволжск. Являюсь тем самым сотрудником на кого написана жалоба. Ваших доказательства не достаточно для того, чтобы понять что это именно я выдал вам розыск. И вообще что либо сделал, кроме того что вас остановил за нарушения статьи 5.3 КоАП - а именно 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей. См. 2.2 ПДД. И то вы скрылись с места остановки! Ждем более весомую док-ную базу. И так-же измените 2 пункт в жалобе, и в самом заголовке. или же если через 24-часа не её не будет жалоба уйдет под замок! Всего вам наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 На связи [Нач. ОК] Изменений не поступило. Передаю Лидеру на закрытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравия желаю еще раз! Дополнительных доказательств от заявителя не последовало, жалоба идет под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте! Дополнений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...