Nicholas_Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Nicholas_House 2. Название фракции: ГИБДД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_White 4. Суть жалобы: Данный сотруднику выписал штраф на автомобиль без ГРЗ и утверждает что автомобиль мой так как он видел меня за рулем, хотя автомобиль тонирован в 100 процентную тонировку и он увидеть именно меня там немог. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gXnvBJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Приветствую. Я - Christopher_White 1) Доказательства штрафа и того, что я знал кто водитель гелика, так-как Вы разговаривали со мной, значит окно было открыто, если окно было открыто, значит я видел Ваше лицо. - *Клик* Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответ Лидера и ГС. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. 1. 100% тонировка не даёт полную закрытость салона, только 108 тонировка. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. .Ожидайте ответ Лидера и Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 23 мая, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson ______________________________________________________ С ответом Заместителя Солидарен. Ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Доказательства от сотрудника предоставлены. Солидарен с ответом Лидера и Заместителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...