Перейти к содержанию
Wolfgang_Schneiderhan

dell

Рекомендуемые сообщения

Wolfgang_Schneiderhan

dell

Изменено пользователем Jonathan_Bober
Передумал

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток, на связи Глава ОПГ Moore.

Ваши доказательства начинаются с того, что вы по большому счету можете только догадываться, что там происходит... Вы находитесь на значительном расстоянии видимости чата. Это раз.

Два. 

Цитата

8.4. При проведении ограбления инкассации, разрешено:

Цитата

- вести стрельбу из автомобиля

- создавать помехи, блокировать газель инкассации с помощью автомобиля. Учитывайте, что таран любого вида инкассаторской газели запрещен;

- нападать на переносчика и охранника на точке сбора денег при помощи огнестрельного оружия только в тот момент, когда они не в газели инкассации;

- использовать напарникам огнестрельное оружие для принудительной остановки инкассаторской газели;

- при сопровождении газели инкассации сотрудниками МВД, создавать аварийные ситуации своим автомобилем, автоподставы, подрезы, провокации на ДТП патрульной машины;

- при нападении на инкассаторскую газель, открывать огонь, но только по колесам и двигателю автомобиля;

Вам дорогу перегородил автомобиль, но вы все равно решили проехать, и посмотреть что там. При условии того ,что вы могли догадаться, что там идет Ограбление, вы должны были знать, что там участники вооружены, и их там как минимум более 4х, вооруженных людей. Вы один, и вас это не остановило (ПГ получается). 

Далее, ваша жалоба гласит, на конкретную сноску, а именно ПОИ ПГ:

Цитата

Запрещено: - грабить инкассаторов при большом скоплении гражданских или в присутствии рядом сотрудников государственных организаций и других инкассаторов;

Большого скопления людей я не увидела, кроме 6 участников ОПГ, и 3 работников Инкассации, и вас одного сотрудника, уже как очень любопытного уже свидетеля, который понял, что происходит и пустился бегать при стрельбе, не опасаясь за свою жизнь.  Так же на вашем доказательстве видно, что вы продемонстрировали оружие, что согласно п. РПГ:

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Цитата

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);
- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
- попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
- оскорбление руководства или главы преступной группировки
- арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие)
- конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше);

- сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется;

Ситуация более чем накалена, вы не находите?!

Три. В дальнейшем вы уже были убиты как свидетель всего этого мероприятия, что вы успешно обрезали в своем видео.

Ответ свой дала. Оставлю ситуацию на рассмотрение СА. Думаю участники ПГ сделали все, чтобы максимально не нарушить регламент, в данной ситуации и вышли  РП путем опираясь на РПГ.  Всего доброго, ожидайте ответа!

Поделиться сообщением

Alain_Moore

Приветствую, так как я принимал участие в ограблении, но вы меня не упомянули, я просто дополню слова лидера про ваше обрезанное видео. После того, как инкассация въехала в город, я прекратил приследование, развернулся и поехал на ленту. Там увидел Вас мертвым, стоял-стоял я, отъехал, развернулся и вы написали в NonRP чат "+ 15". Я не понял ниче и уехал и снова же развернулся. Снова прибыв, уже приехали Ваши коллеги. Также, Ваши сотрудники просто взяли, приехали, и дали мне предупреждение, вообще ничего не понял и уехал(когда ваши приехали, видео обрезал специально, ибо там ниче интересного нету). В общем, с ответом лидера соглашусь.

Всего доброго, не болейте! 

Изменено пользователем Alain_Moore

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Жалоба отозвана.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...