Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 23 мая, 2022 пользователем Jonathan_Bober Передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток, на связи Глава ОПГ Moore. Ваши доказательства начинаются с того, что вы по большому счету можете только догадываться, что там происходит... Вы находитесь на значительном расстоянии видимости чата. Это раз. Два. Цитата 8.4. При проведении ограбления инкассации, разрешено: Цитата - вести стрельбу из автомобиля - создавать помехи, блокировать газель инкассации с помощью автомобиля. Учитывайте, что таран любого вида инкассаторской газели запрещен; - нападать на переносчика и охранника на точке сбора денег при помощи огнестрельного оружия только в тот момент, когда они не в газели инкассации; - использовать напарникам огнестрельное оружие для принудительной остановки инкассаторской газели; - при сопровождении газели инкассации сотрудниками МВД, создавать аварийные ситуации своим автомобилем, автоподставы, подрезы, провокации на ДТП патрульной машины; - при нападении на инкассаторскую газель, открывать огонь, но только по колесам и двигателю автомобиля; Вам дорогу перегородил автомобиль, но вы все равно решили проехать, и посмотреть что там. При условии того ,что вы могли догадаться, что там идет Ограбление, вы должны были знать, что там участники вооружены, и их там как минимум более 4х, вооруженных людей. Вы один, и вас это не остановило (ПГ получается). Далее, ваша жалоба гласит, на конкретную сноску, а именно ПОИ ПГ: Цитата Запрещено: - грабить инкассаторов при большом скоплении гражданских или в присутствии рядом сотрудников государственных организаций и других инкассаторов; Большого скопления людей я не увидела, кроме 6 участников ОПГ, и 3 работников Инкассации, и вас одного сотрудника, уже как очень любопытного уже свидетеля, который понял, что происходит и пустился бегать при стрельбе, не опасаясь за свою жизнь. Так же на вашем доказательстве видно, что вы продемонстрировали оружие, что согласно п. РПГ: Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление руководства или главы преступной группировки - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется; Ситуация более чем накалена, вы не находите?! Три. В дальнейшем вы уже были убиты как свидетель всего этого мероприятия, что вы успешно обрезали в своем видео. Ответ свой дала. Оставлю ситуацию на рассмотрение СА. Думаю участники ПГ сделали все, чтобы максимально не нарушить регламент, в данной ситуации и вышли РП путем опираясь на РПГ. Всего доброго, ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Приветствую, так как я принимал участие в ограблении, но вы меня не упомянули, я просто дополню слова лидера про ваше обрезанное видео. После того, как инкассация въехала в город, я прекратил приследование, развернулся и поехал на ленту. Там увидел Вас мертвым, стоял-стоял я, отъехал, развернулся и вы написали в NonRP чат "+ 15". Я не понял ниче и уехал и снова же развернулся. Снова прибыв, уже приехали Ваши коллеги. Также, Ваши сотрудники просто взяли, приехали, и дали мне предупреждение, вообще ничего не понял и уехал(когда ваши приехали, видео обрезал специально, ибо там ниче интересного нету). В общем, с ответом лидера соглашусь. Всего доброго, не болейте! Изменено 22 мая, 2022 пользователем Alain_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться