Rostik_Melihov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 23 мая, 2022 пользователем Rostik_Melihov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Приветствую. Я - Christopher_White. 1) Недостаточно док-в, неизвестно, были ли у Вас права до "лишения". Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostik_Melihov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 я Rostislav_Lucchese 1. Прикрепил скриншот где видно во сколько было лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 При запросе Лидера предоставлю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostik_Melihov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Почему на машине написано ГИБДД Приволжск а на форуме вы написали ГИБДД по г.Невский? Изменено 22 мая, 2022 пользователем Rostik_Melihov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Это трудовая книжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostik_Melihov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 Могу предоставить видеозапись где данный сотрудник угрожает мне лишением и прав. После чего у меня возникли проблемы с интернет-соединением и сервер закрыл соединение со мной. После входа обратно, я обнаружил отсутствие прав на упраление тс, следовательно данный сотрудник вопреки ВПС лишил меня прав в момент, когда я находится в состоянии вылета. Данное действие сотрудника легко проверяется изучением логов, моих или же инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 23 мая, 2022 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostik_Melihov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте, Это - Rostislav_Luchese. 1.Почему доказательств того что вы не увидели нетворк в скрине, почему не все видео? Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. 1. Сотрудник предоставил док-ва, как лишил вас, когда у вас не было значка вылета. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 13:13, Rostik_Melihov сказал: 1.Почему доказательств того что вы не увидели нетворк в скрине, почему не все видео? Потому-что, запись началась уже после того момента, как я Вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostik_Melihov 0 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) У вас должна быть полная видео фиксация. Так как скриншот можно отфотошопить. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Rostik_Melihov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 23 мая, 2022 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostik_Melihov 0 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2022 Полной записи нет, как я понимаю. Поэтому ожидаем ответа Лидела и ГС или ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #15 Опубликовано 23 мая, 2022 Дружок твой зря починился во время погони, пойду жб щас заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostik_Melihov 0 · ID: #16 Опубликовано 23 мая, 2022 Я к нему дела не имею, дело твоя. И похоже что-то на угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostik_Melihov 0 · ID: #17 Опубликовано 23 мая, 2022 C сотрудником розобрались решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #18 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...