EPalka 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Darya_Miles 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Tayler_Camorra 4. Суть жалобы: Оскорбил мое правописание и назвал "давалкой", оскорбил мою фамилию. Я ущемилась КАК ФЕМКА. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SEr8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler_Camorra 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Приветствую вас, на связи капитан Tayler_Camorra! Нарушений не наблюдаю, оскорбления были в /b чат. Передано вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравие желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Артём Молодов! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано, Лидеру и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EPalka 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) В 23.05.2022 в 04:26, Artem_Molodov сказал: Здравие желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Артём Молодов! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано, Лидеру и ГС. почитайте правила, которым должен следовать сотрудник, мне все равно в б чат или не в б чат, оскорбления есть оскорбления. по вашей логике, смогу оскорблять мам каждого в б чат и быть не наказана, я буду создавать жалобы и спамить вам сюда, мне все равно ;) Изменено 23 мая, 2022 пользователем EPalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler_Camorra 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую вас, на связи капитан Tayler_Camorra! Давайте разберемся и обратимся к пункту 3.27 УСФ. 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] /b чат также наказуем, но мы обратимся к примечаниям) Цитата Примечание. Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Исключения. Если по уставу конкретной фракции разрешено взаимное общение. Если сотрудника оскорбили в Нон РП чат, он может ответить в тот же чат оскорблением в рамках морали (отталкиваться от оскорблений(я) в сторону сотрудника). Разобрав последний пункт мы можем увидеть, что если сотрудник получает оскорбления в свою сторону, то и он может ответить взаимностью Как жаль, что вы не стали прикладывать свои слова, но что еще обиднее (для вас), они есть у меня Ниже прикрепляю их для более простого разбора вышестоящим. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Сотрудник ответил взаимностью отталкиваясь от ваших оскорблений. Нарушений нет. Передано СЗФ. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Barry_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. Солидарна с ответом Лидера. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться