Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maks_Forbs 4. Суть: Назовите причину расстрела с пояснением. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/djg-829TR58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь сотрудником УВД по городу Невский. Я извиняюсь что влезаю в данную жалобу. Была перестрелка с вами, я подал запрос о помощи всем сотрудникам МВД, после чего данный сотрудник приехал на мой запрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 21:51, Ama_Fate сказал: 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maks_Forbs 4. Суть: Назовите причину расстрела с пояснением. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/djg-829TR58 Добрый вечер! Я являюсь сотрудником Maks_Forbs на которого написана данная жалоба, перейдём к сути по каким причинам я открыл по вам огонь ниже прикреплю видео на котором чётко видно что вы стреляете по мне а также другим сотрудникам полиции после того как приезжает подмога вы сразу прячетесь в ОТ возможно в какой-то степени у вас было НонРП так как вы сели в трамвай из которого мы никак не можем вас достать. Вот вам доказательсво и причина стрельбы по вам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте . Насчёт дм'а вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый день! Нарушений за сотрудником нету, т.к., вы до этого в него стреляли. По поводу ухода - мало док-в. Иные вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 У меня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 Вопросов нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...