Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Startov 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Majorka 18 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы пишете жалобу. Вы за 1 минуту до этого делали провокации в мою сторону, говорили запрещенные слова, мгшили в рп чат, не спрашивая, воспринимал ли я МГ информацию. За это, на вас будет подана соответствующая жалоба. Судя по вашим видеодоказательствам, вы врезались намеренно, чтобы меня снова за провоцировать, и последствии этого подать жалобу. Фрапс с провокацией: Изменено 22 мая, 2022 пользователем Nikolay_Startov корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Цитата Судя по вашим видеодоказательствам, вы врезались намеренно, чтобы меня снова за провоцировать, и последствии этого подать жалобу. Это лишь ваши домыслы. Ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый день. Тут не только 2.1 ПДСФ. Тут и 3.7 ПДСФ, тут и 6:20 ВПС. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте, на сервере действует такая политика, что нет смысла отыгрывать РП, если вас при этом таранят. В данном случае вы отправляетесь в блокировку, а сотрудник будет наказан за 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться