Ilya_Adushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Adushkin 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Joseph_Shulgin 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1ED5x-UviUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте. РП с вами никто не начинал, так же, требую доказательства самого ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Со мной РП не начинали. Начали РП с другим гражданином(На записи четко видно как он отыгрывает РП с гражданином). В чем смысл записи ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет заблокирован согласно 6.2 ВПС Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Также будет проведена беседа по поводу использования РП команд Спойлер 3.1. Игроки, вступившие в одну из преступных группировок, равно как и главы преступных группировок обязаны: - демонстрировать высокий уровень адекватности, знания и выполнения всех нормативных документов как на сервере, так и в официальных ресурсах преступной (-ых) группировки (-ок); Спойлер - обладать высокой степенью знания и выполнения правил Role Play игры; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 вопросов не имею, закрывайте, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Wagner 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) По факту я отыграл что я истекаю кровью,мне не нужна уже была помощь ведь я скончался на месте. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Joseph_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...