Lorenzo_Anderson 1 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: 𝙇𝙤𝙧𝙚𝙣𝙯𝙤_𝘼𝙣𝙙𝙚𝙧𝙨𝙤𝙣 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Bryan Esposito and Mustafa_Kuvalda 4. Суть жалобы: NonRP Gan Сотрудники на данном фрагменте видны прекрасно,чат тоже,и вот хочется узнать с каких пор у нас на 4 сервере стало быть ненужным отыгрывать пистолет?Я имел полное право не выходить из авто,2 сотрудник(Мустафа) так-же не отыграл оружие,требую блокировку данных персонажей за НонРП ган,и хотелось-бы увидеть отыгровки если начнутся отмазки(Хотя ган он достал только при мне ну да ладно) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалобу кто сегодня вообще рассмотрит? Изменено 22 мая, 2022 пользователем John lol Поправка жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Пистолет разрешено отыгрывать перезарядкой, она на ваших доказательствах прекрасно видна. Изучите ВПС #4 Сервера. Нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, в пункте 6.30 ВПС говорится: Цитата 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. Нарушений за сотрудником - нет. Так же сотрудника Mustafa_Kuvalda во фракции ГИБДД-М нету. Закрыто. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Tom_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться