Angel_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 1. Angel_Shulgin 2. ГУВД г. Мирный 3. Leonardo_Gromov 4. Причина: приехали на базу опг без погони 4.4 фзоп 5. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Angel_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Привет. Был вызов на вашу базу, соответственно я и приехал. В чем проблема? https://yapx.ru/u/SEvIq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброе утро. Перестрелка!? Жду доказательства что там была стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Это уже не ко мне) Вызов был? Был. А перестрелка или нет, не мои проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 Ну так приехали вы я больше не кого не видел кроме двух бегающих за мной ГУВДшников, тогда жду док-ва от Ilya_Adushkun или же будет новая жалоба по нему чтобы всё здесь было удобно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Пишите жалобу на него. Я ответ дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Хорошо вопросов у меня к вам нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений от лидера не выявлено. Чёткий ответ с его стороны поступил. Вопросы отсутствуют - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...