Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск , ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Eugen_Tesliya , Pavel_Forbs 4. Суть: Здравствуйте . На моей видеозаписи видно , как 2 сотрудника без причины наносят урон , а потом и вовсе убивают . На первом видеофрагменте видно , как Eugen стреляет без причины и вместе с ним Pavel находясь на крыше также стрелял по мне( в начале видно , что Eugen не дотянулся бы , т.к я не видел его ник и также видно , что пули летят с крыши , а на втором видеофрагменте я показал , что там сидит именно Pavel). Также для более точной разборки моей жалобы , попрошу вас посмотреть видеоролик на скорости 0.25 , в коцне видеоролика там четко видно , что пули летят с крыши. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eoOwkYzm0P4 и https://www.youtube.com/watch?v=yLPSwX0O4AA Изменено 22 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Forbs 3 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравия желаю я являюсь сотрудником Pavel_Forbs и во-первых Я работаю в ГУВД г. Мирный, а во-вторых у меня была информация что в заброшенном депо идёт перестрелка из за этого я открыл по вам огонь (Доказательство: тут видно что в чате написано что на заброшенном депо перестрелка так что думаю вопросов быть не должно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток. Являюсь Зам.Нач.УВД. У нас нет таких сотрудников, исправьте заголовок, а также 2 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Изменено. Еще раз приветствую . Меня не волнует какая вам поступила информация . Сама причина расстрела? Я стоял без оружия нечего не делал , а вы осознанно продолжали стрелять , когда видели , что я безоружный и не представлял кому либо угрозу. Ждем вердикт от руководителя. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Выстрелы от моего сотрудника по вашим доказательствам очень трудно сказать. Связи с этим выходит недостаточно доказательств. Однако на предоставленных доказательствах от сотрудника видно как он вас убивает, полный вердикт оставит следящая администрация и лидер ГУВД-М. Ожидайте вердикта. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Ivan_Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Причина для стрельбы была. Как сказал сотрудник, была информация о перестрелке, а вы, как потенциальный опгшник, в полной брони и вероятно с оружием явно вышли с базы в разгар перестрелки не с благими намерениями. Нарушений нет Изменено 24 мая, 2022 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 Ваше мнение меня не интересует , ждем ответ от администрации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброй ночи! Жалоба находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброй ночи! Солидарен с мнением структурного лидера, была перестрелка, где вы в свою очередь вышли как ни в чем не бывало из укрытия где в свою очередь отстреливались преступники от сотрудников МВД, если отталкиваться от РП плоскости, явно гражданских лиц не будет на территории преступной активности. Логику сотрудников можно признать правильной, соответственно наказание выдано не будет. Иные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2022 Это ваш окончательный вердикт? Тогда можете закрывать жалобу , напишу жалобу на вас , что бы другой администратор рассмотрел эту ситуацию , т.к с другой стороны появиться там гражданский мог и вообще они не могу открывать огонь на поражения , когда я не представляю никому угрозу , а они просто убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2022 Вновь приветствую. В таком случае, жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...