Перейти к содержанию
Станислав2020

Жалоба на [УВД-М] Ivan_Alliens, [УВД-П] Joe_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Станислав2020

1. Ваш никнейм: Stanislav_Morelloo
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Alliens
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Я только подъехал к КПП задать вопрос и меня тут же расстреляли без объяснения причины.

4. Доказательства: https://youtu.be/vPsjm2pbDU8

Изменено пользователем Станислав2020

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow

Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД-М. Измените заголовок на [УВД-М]Ivan_Alliens, [УВД-П]Joe_Winchester.

В 22.05.2022 в 18:16, Станислав2020 сказал:

- У вас имеются претензии только к данному сотруднику? Если да, то при чем тут Joe_Winchester?

Ожидаю ответ и исправления данных, после чего продолжим разбор.

Поделиться сообщением

Станислав2020

Меня растреляли вдвоём они

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow
В 22.05.2022 в 18:16, Станислав2020 сказал:

- Тут вы указали никнейм одного сотрудника, но не суть, Вас я понял.

Ожидайте ответа Ivan_Alliens, надеюсь он сможет объяснить причину использования огнестрела и подкрепить свои слова док-ми.

-Что на счет Joe_Winchester, так я не являюсь его начальством, соответственно не могу нести ответственность за него. Но у меня есть следующий вопрос. Почему данный сотрудник ездил на автомобиле, который не зарегистрирован в базе служебного транспорта МВД?

Поделиться сообщением

___Joe_Winchester___

Добрый вечер. Я являюсь сотрудником УВД-П Joe_Winchester на должности ППС.
Отвечу на вопрос Jake_Broflovski. Я жду свои полноценные состояние 3/3 и увольнение из фракции, а чтобы это случилось без всякого расстрела и так далее я сел в свой автомобиль который был не зарегистрирован на базе МВД. 

Теперь вопрос Stanislav_Morelloo. Вас перепутали с другими гражданскими которые катались на велосипедах около КПП ВЧ и так получилось что вас расстреляли. Прошу прощения.
На счёт жалобы. У меня все док-ва есть но я не буду ничего доказывать так как хочу своего увольнения.

Мальчики и девочки не сидите в провинции 24/7 это у вас забирает личную жизнь.

Благодарность всем моим друзьям и знакомым за помощь в начинаниях и так далее:
Evgeniy_Kolbaskin Aleks_Bellini Ivan_Alliens Alexey_Racketeer Danil_Racketeer Jony_Winston Tom_Grans Angel_Morozov Artur_Biolog Chingiz_Scaletta Egor_Caballero Gerz_Morozov Jacobson_Ballas Maga_Henderson Mihail_Morrison Mike_Morrison Nucky_Henderson Tema_Benedict Timur_Racketeer Vanessa_Winston Vito_Henderson Vladimir_Alliens Rasko_Winchester Aleksandr_Winchester James_Winchester  Victor_Winchester Alexey_Winchester Andrey_Winchester Mihail_Winchester Yan_Korneev Artem_Sinyugin Jake_Broflovskiy Rocket_Winchester Korol_Winchester Kristian_Lorraine Silvester_Gambino Anastasia_Gambino Mansur_Gambino Victor_Gambino Maria_Gambino Ivan_Lazo Barberry_Smith.

Изменено пользователем ___Joe_Winchester___

Поделиться сообщением

Charles_Lisov

Здравствуйте,действовал по наводке сотрудника УВД-П Joe_Winchester,так же расстрелял вас военнослужащий.

Изменено пользователем By IAlliens

Поделиться сообщением

Станислав2020

Военнослужащий тоже понесёт за это ответственность( ЖБ я на него тоже залил) Но вы не должны открывать огонь по любому велосипедисту.

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте. Вас действительно расстрелял сотрудник МО. Joe_Winchester получит наказание согласно 3.10 ПДСФ.

Поделиться сообщением

___Joe_Winchester___
В 22.05.2022 в 20:42, Vito_Santos сказал:

Здраствуйте. Вас действительно расстрелял сотрудник МО. Joe_Winchester получит наказание согласно 3.10 ПДСФ.

Ну там как бы не видно что я расстрелял, ну ладно )

Прошу не выдавать наказание Ivan_Alliens он действовал по моей наводке.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Джо уже был уволен из организации за иные нарушения, Иван же понесет наказание за неверное применение огнестрельного оружия.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...