Konstantin Nikolaew 66 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew 2. Название преступной группировки: Petrogradskiy 3. Никнейм участника преступной группировки:Adik_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: Оскорбление 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/pRDV5x0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток, Я являюсь лидером данного ОПГ. В свою очередь могу заметить то, что человек отыгрывает роль быдлятины, как и полагается ПГ. Каждый сам выбирает как ему играть, кому какую роль отыгрывать. Полной картины не видно, но даже и здесь могу вам дать ответ: Не наказуется по форуму. 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. Ожидайте ответа старшей администрации, хорошего времяпровождения в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера, оскорбления подобного рода не наказываются по форуму. Заметил ошибочную РП отыгровку. Проведу с участником ОПГ беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться