Перейти к содержанию
Daniel_Tumanov

(ГУВД г. Приволжск) Vsevolod_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Tumanov

1. Ваш никнейм: Daniel_Tumanov
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Volkov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! От сотрудника уход с места ДТП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДТП!

Изменено пользователем Daniel_Tumanov

Поделиться сообщением

Vsevolod_Fallen

Доброго времени суток! Ухода с места ДТП нет, ДТП не значительное, так же от вас были провокации и оскорбления, Вы намерено подрезали, оскорбляли пытаясь остановить служебное авто. Изначально когда я задерживал вашего друга Вам не удалось вмешаться в РП процес и спасти своего друга (Вас кикнули) и Вы решили попрепятствовать мне, что бы я не довез вашего друга до участка, но увы вас наказали раньше чем я залил жалобу. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

Смешной...
Разговор будет с Лидер/Следящим, удачи!

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый Вечер
ДТП было не значительное ,предоставьте свой БС вам выплатят компенсацию ,а так-же оскорблять сотрудника не стоило 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

4.7 | Запрещено уезжать с места ДТП с другим участником дорожного движения, продолжать погоню после ДТП с другим участником дорожного движения. Исключение: Легкое ДТП. Обязательная выплата компенсации.

Компенсации не оказалось от сотрудника. Сотрудник благополучно скрылся с места ДТП. Компенсация мне не требуется, требуется наказание сотруднику.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Ещё раз вам повторяю ,предоставьте БС для выплаты компенсации ,было легкое ДТП ,оно даже по ВПС не наказывается ,повторять более не буду

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

Сотрудники и обычный игрок, это два разных персонажа в игре. Если бы это был обычный игрок (гражданский), тогда возражений бы и не было, а это сотрудник, в правилах погоне есть этот пункт, это нарушение от сотрудника! Компенсации не было, сотрудник специально скрылся с места ДТП!
Повторять вы больше не будете и не повторяйте, смысл мне от ваших этих высказываниях, значит общение будет со следящей администрацией!
Компенсации мне не нужно! (повторю для вас еще раз) 

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Раз вы не понимаете ,то жалоба будет передана следящей администрации 

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

Прекрасно!

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Вас приветствует ВрИО Начальник ГУ МВД г. Приволжск Генерал-Лейтенант  Валлкер Игорь.

Взял на пересмотренные жалобы, так как поменялось начальство. Постараюсь дать ответ сегодня. Извиняюсь за неудобство.

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

Ничего страшного, ожидаю!

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый вечер!

По вашим доказательствам можно увидеть то что ДТП было легкое, возможно расинхрон [Не исключение] 
Тут Вам будет выплачена компенсация. Предоставьте мне Ваш Банковский счет.
На счет 2-го вопроса, Вы начали провоцировать сотрудника, во время перевозки нарушителя он не сможет приискать нарушения с Вашей стороны. 

Выписка из правил ведения погони.

Цитата

2.1 | Сотрудник обязан незамедлительно реагировать на любое правонарушение, а также пресекать его.

Исключение: Провокация сотрудника МВД.

4.7 | Запрещено уезжать с места ДТП с другим участником дорожного движения, продолжать погоню после ДТП с другим участником дорожного движения. Исключение: Легкое ДТП. Обязательная выплата компенсации.

Ожидаю банковский счет.

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

Добрый вечер!

Выше я писал, что мне компенсация не требуется, ведь здесь имеется чистое нарушение от сотрудника, а именно Уход с Места ДТП. 
На счет расинхрона, как мы видим на моем док-ве, бампер автомобиля ППС выпал, а так же машину откинуло в левую сторону от моего лица. Исключено по поводу расинхрона!

Если вы будете продолжать по поводу компенсации, как и прошлый Лидер, то сразу можете передавать жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Не вижу здесь ДТП за которое может последовать наказание, да это ДТП но оно легкое. По правилам я не должен выдать Вам компенсацию. Тут наказания от меня никакого не поступит. Если требуется передача жалобы следящим, дайте знать. 

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

Какая разница какое ДТП, факт того, что сотрудник уехал с него. Ему плевать было на это ДТП!!!

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Доброй ночи!

Выписка из ВПС:

Цитата

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!)

ДТП подразделяются на три варианта:
• Легкое ДТП - Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен.

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

Если бы он был обычным гражданским, то тогда хорошо. Но это сотруднииииик! В правилах погоне есть пункт этот, что должен выплатить за ремонт деньги, но этого не последовало. Он не случайно уехал и не было расинхрона.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

ВПС это высшей документ, и ему обязаны подчиняться все игроки, независимо от статуса. Согласно этому ВПС и был написан пункт в ПВП. Выписку я предоставил вопросы какие еще ? 

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

Ожидаю администратора.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Ваше право, передано следящему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...