Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. УВД-Н 3. Venni_Bober 4. СК 5. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер, дорогой Ямато_Моретти. На связи йа Полковник Бобер, Начальник ВШП УВД по г. Невский. Не считаю данную ситуацию за "СК", на моем видео видно, как Вы заспавнились ( я не стрелял), и начали ходить. Только после того, как вы начали ходить, я открыл по Вам огонь. Если вы как-то на меня обиделись, то не держите зла. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Venni_Bober zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток. Согласно ВПС вердикт вынесет СЗФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) В 22.05.2022 в 19:25, Venni_Bober сказал: Если вы как-то на меня обиделись, то не держите зла. Кринжанул В 22.05.2022 в 19:55, Andro_Vasquez сказал: Ожидайте его ответа. Жду Изменено 22 мая, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник не открывал по вам огонь в момент вашего появления. Огонь был открыт уже после того, как вы начали двигаться. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 Вопросов в течение 12 часов не возникло. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...