Kevin_McCalister 4 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Hector_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск, ГУВД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adolf_Evergarden, Ilya_Adushkin, Maxim_Pulemetov, Aleksander_Glukharev 4. Суть: Очередная порция крутых ребят которые головой не думают что собственно привычно для сотрудников МВД. При наличии заложника у членов ОПГ, открывают огонь и вступают в перестрелку, интересны мотивы данных сотрудников. В заголовке всех указать не могу - максимум 90 символов 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azot_Kot 2 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Maxim_Pulemetov Я не первый стрелял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Но вы ведь могли сказать что-то своим коллегам, возможно вас они бы послушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Приветствую на связи начальник УВД по городу Приволжск. На док-ва сотрудника видно как убегает человек. Видимо поэтому сотрудник мой не решился подавать приказ об отступлении. Нарушений от лица своих сотрудников не наблюдаю. Ожидаем вердикт от лидера ГИБДД г. Приволжск а так же от следящей администрации. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Ivan_Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Действительно, если заложник бегает, наверняка угроза жизни миновала, глупости какие-то Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Добавьте пожалуйста в третий пункт ник сотрудника ГИБДД Приволжска. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Anton_Zalutcki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Илья Адушкин,Александр Глухарев, вы что не умеете читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 А ничего, что они не с моего отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 Увидел машины с эмблемой Приволжска, написал на ваш отдел, если сотрудники не ваши передайте лидеру чьи это сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2022 Передаю жалобу Вячеславу Бакаеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте! На ваших доказательствах не видно кто открыл стрельбу, но сотрудник предоставил дополнительные доказательства Где видно, что Ilya_Adushkin открыл огонь по вам и тем самым поставил жизнь заложника на риск. В связи с этим сотрудник будет наказан за 6.7 ФЗоП Спойлер 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2022 Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...