Viktoria_888 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Eva_Bates 2. Никнейм игрока: Baron_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: - Умышленно расформировывать бригаду, убегая от автомобиля, выходя из игры и т.п. - Бан на 3 дня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cY2gtyprPso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Corleone 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте я не увидел от себя нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta Нарушений от моего участника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений от игрока не увидел, так как данный игрок не был за рулем автомобиля. Пишите жалобу на игрока под ником Thomas_Oliver. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться