Перейти к содержанию
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

(ОПГ) Приволжска - Dominik_Dixon

Рекомендуемые сообщения

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

1. Ваш никнейм: Igor_Wallker
2. Никнейм участника: Dominik_Dixon
3. Суть жалобы: День добрый, ушел от РП нажав на кнопку телепорт в больницу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SandKXjRQiM

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Добрый день! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Добрый день, я отыграл что умер от многочисленных пулевых ранений. 

Док-тва:https://imgur.com/a/zgQw2Kk

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

1. Отыгровка была не при МВД.
2. Данная отыгровка является переводом РП в свою сторону. 

Так же когда мы начали взаимодействие не было таких отыгровках.

Изменено пользователем Igor_Wallker
Доработки.

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Пересмотрев внимательно ваше видео док-ва, увидел что у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата

Скриншот / Видеокадры были обрезаны, замазаны или сделаны с телефона

Изменено пользователем Dominik_Scaletta

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Рассмотрев вашу жалобу, изначально могу сказать одно, ваши док-ва максимально обрезаны и на данном видео вы сворачиваете игру, полной картины не видно совсем.
Далее по поводу вашего ответа.

В 22.05.2022 в 12:10, Igor_Wallker сказал:

1. Отыгровка была не при МВД.
2. Данная отыгровка является переводом РП в свою сторону. 

Так же когда мы начали взаимодействие не было таких отыгровках

На вашей видеозаписи прекрасно видно отыгровку данного человека, пожалуйста, присмотритесь к чату. То что игрок переводит РП - согласен,но ухода не замечаю, опираясь на пункт из ВПС, в котором описаны ситуации уходов от РП. А именно пункт: 

Цитата

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Далее, попрошу от вас док-ва продолжения взаимодействия с данным человеком после его смерти. То,что в рацию была вызвана АСМП человек знать не может, взаимодействий с ним не наблюдаю. Ну и думаю, что после многочисленных пулевых ранений человек вряд-ли так быстро придет в себя, как минимум медики должны провести операцию, если человек выжил. 

Изменено пользователем Jaden_Scaletta

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Пусть участник покажет док-ву там где он отыгрывал это с МВД, а не те обрезанные док-вы. 
Если для следящего потребуется больше взаимодействия, предоставлю. Пока что жду его ответа.

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta
В 22.05.2022 в 13:57, Igor_Wallker сказал:

Пусть участник покажет док-ву там где он отыгрывал это с МВД, а не те обрезанные док-вы. 

Для чего участнику предоставлять док-ва, если на вашем же видео прекрасно видно строчку,в которой данный человек отыгрывает смерть. *Тык*. Для вашего удобства, 24-ая строка в вашем видео.

В чем суть ваших слов? Это видно на ваших док-вах, а они как раз таки обрезаны.

В 22.05.2022 в 13:57, Igor_Wallker сказал:

а не те обрезанные док-вы. 

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Приветствую!

Перевод RP ситуации на лицо. Игрок не мог отыграть подобную отыгровку и просто телепортироваться в больницу. Касательно ухода, то не могли бы Вы предоставить более обширные док-ва взаимодействия игрока с Вами? Ибо по 4-х секундному видео мало что констатировать.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 22.05.2022 в 16:38, ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ сказал:

Приветствую!

Перевод RP ситуации на лицо. Игрок не мог отыграть подобную отыгровку и просто телепортироваться в больницу. Касательно ухода, то не могли бы Вы предоставить более обширные док-ва взаимодействия игрока с Вами? Ибо по 4-х секундному видео мало что констатировать.

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Как это может быть уход от РП? Если я изначально перевел РП ситуацию в свою сторону, да с переводом я согласен.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Приветствую!

По предоставленным доказательствам, можно сделать заключение в нарушении двух пунктов правил сервера: 6.3.2 и 6.3.4. Игрок получит наказание в виде 3 дней блокировки и наказание, как участник ОПГ.

Спойлер

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

6.3.4 – Умышленный перевод какой-либо Role Play ситуации в свою сторону. Принуждение игроков к обыгрыванию ситуации. Например, ради развлечения. [Бан до 1 дня]

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Да, 1 вопросик есть, как можно уйди от рп если оно было переведено в мою сторону т.к я умер? Прошу пересмотреть моё наказание и выдать 1 день бана с переводом РП я согласен.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Перевод RP в свою сторону не освобождает от ответственности за соблюдение других пунктов. Этой отыгровкой Вы отыграли, что, якобы Ваш игровой персонаж умер, системно же Вы еще лежите там же. После нажатия кнопки телепорта - Вы окончательно прерываете процесс.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

На бан + наказание согласен.

Вопросы исчерпаны. 

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Коли так, то ситуация решена.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...