Перейти к содержанию
Maksim Maisky

[Shulgin] Gilbert_Shulgin Mike_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Maksim Maisky

1. Ваш никнейм: Baron_Linwood
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Gilbert_Shulgin Mike_Shulgin
4. Суть: Ехал на своей машине, решили ограбить, я решил уехать, т.к у меня машина быстрее, я бы уехал, приехав в ГУВД, в меня начали стрелять они, на них нацелились менты, а они уехали
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NYdFaeo362o

Поделиться сообщением

125111
В 22.05.2022 в 14:44, sheldan сказал:

1. Ваш никнейм: Baron_Linwood
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Gilbert_Shulgin Mike_Shulgin
4. Суть: Ехал на своей машине, решили ограбить, я решил уехать, т.к у меня машина быстрее, я бы уехал, приехав в ГУВД, в меня начали стрелять они, на них нацелились менты, а они уехали
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NYdFaeo362o

Мы должны были сдаться что-ли? Так не работает, нарушений тут нет, погоня началась ещё с Мэрии, нацелились, не значит что мы должны выходить и поднимать руки, правила PG тоже не нарушены, так как соотношение полиции уравнено с нашим.

Поделиться сообщением

Maksim Maisky
В 22.05.2022 в 15:11, 125111 сказал:

Мы должны были сдаться что-ли? Так не работает, нарушений тут нет, погоня началась ещё с Мэрии, нацелились, не значит что мы должны выходить и поднимать руки, правила PG тоже не нарушены, так как соотношение полиции уравнено с нашим.

Зачем нужна была стрельба по машине? На Вас целилось трое полицейских , вы просто уехали.

Поделиться сообщением

Mike_Schmidt
В 22.05.2022 в 18:17, sheldan сказал:

Зачем нужна была стрельба по машине? На Вас целилось трое полицейских , вы просто уехали.

так мы не обязаны стоять и ждать пока нас повяжут , а огонь был открыт по причине попытка ухода от ограбления

Изменено пользователем Mike_Schmidt

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Здравствуйте. Нарушений нет, началась погоня с МВД.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 
Надо было просто остановиться и тогда бы никто возможно и не пострадал, но вы решили погоняться, за что по вам был открыт огонь, но немного углубившись в СРПГ, а именно 4.7, соответственно, участники которые открыли огонь уже по самому транспорту, будут наказаны дисциплинарно.

Спойлер

4.7. Нападения на обычных игроков разрешены лишь при наличии Role Play причины. При этом если нападение происходит не на территории своей преступной группировки, то причина должна быть очень весомая. Нападения в рамках территорий, контроль за которыми осуществляется другими преступными группировками, запрещены.

Спойлер

В рамках погони за гражданским, движущемся на транспортном средстве, порядок действий со стороны участников группировки должен быть следующим: устные предупреждения -> стрельба по колёсам т/с игрока -> стрельба по самому игровому персонажу.

Более нарушений нет.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Maksim Maisky
В 22.05.2022 в 21:35, Adam Whisky сказал:

Здравствуйте. 
Надо было просто остановиться и тогда бы никто возможно и не пострадал, но вы решили погоняться, за что по вам был открыт огонь, но немного углубившись в СРПГ, а именно 4.7, соответственно, участники которые открыли огонь уже по самому транспорту, будут наказаны дисциплинарно.

Скрыть контент

4.7. Нападения на обычных игроков разрешены лишь при наличии Role Play причины. При этом если нападение происходит не на территории своей преступной группировки, то причина должна быть очень весомая. Нападения в рамках территорий, контроль за которыми осуществляется другими преступными группировками, запрещены.

Скрыть контент

В рамках погони за гражданским, движущемся на транспортном средстве, порядок действий со стороны участников группировки должен быть следующим: устные предупреждения -> стрельба по колёсам т/с игрока -> стрельба по самому игровому персонажу.

Более нарушений нет.
Вопросы? 

Вопросов нету. Спасибо.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Всего хорошего. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...