Deni Dudaev 208 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 1.Deni_Dudaev 2.Vyacheslav_Bakaev 3.ГИБДД Невского 4.Жду доказательства на #3562 приказ,а также,в соответствии с 4.3 КГС Цитата Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение - по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report). Что из выше перечисленного было нарушено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Были уволены за получение блокировки. Разрешение дал главный следящий за фракциями согласно пункту 5.4 КГС. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте. По правилам Вас могли и уволить из организации за одну блокировку по одобрению следящей администрации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Следящая администрация настолько обиделась на меня что решила слить подобным образом? Считаю ОЧС сроком в 39 дней огромным за блокировку в 3 дня. Хочу услышать ГА по этому поводу Изменено 22 мая, 2022 пользователем ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Прошу заметить, что увольнял Вас лидер, а не следящая администрация, последние лишь дали добро на такое увольнение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...