Перейти к содержанию
Lavrenty_Esposito

Биография Лаврентия Эспосито

Рекомендуемые сообщения

Lavrenty_Esposito

- Имя Фамилия: Лаврентий Эспосито
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 7 сентября 1995 года
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: Республика Провинция, коттеджный посёлок в городе Приволжск.
- Описание внешности: Высокий, рост 189 сантиметров, тёмные волосы, глаза карие, любит носить костюмы.
- Особенности характера: Добрый, строгий, умный, коммуникабельный.
- Детство: Родился 7 сентября 1995 года, в городе Невский. В 3 года пошёл в садик, в 7 в школу, окончил 11 классов с отличием, готовился к поступлению на юридический факультет.
- Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я не смог поступить в желаемый вуз, в 18 лет забрали в армию для прохождения срочной службы, по окончанию задумался о поступлении в академию Министерства обороны, войска военно-воздушных сил. Огромное количество тренировок и я окончил академию с отличием. В 22 года поступило предложение о переводе в ГУВД города Невский, я не отказался. Снова обучение в академии, теперь уже МВД, и наконец успешно окончил, устроился в Следственный комитет, после 2-х летнего продвижения по карьерной лестнице, получил звание Генерала, уволился по собственному желанию.
Некоторое время работал водителем автобуса, но понял, что оставить службу не смогу, вернулся в Министерство обороны, распределили в воинскую часть №1017. Спустя 3 месяца началась военная операция в Сирии, куда меня и отправили. На своём истребителе СУ-30М2 участвовал в освобождении городов Алеппо и Дамаск. По окончанию специальной операции наградили медалью Героя Республики Провинция, присвоили внеочередное воинское звание Генерал.
- Настоящее время: В настоящее время являюсь Министром обороны Республики Провинция, совсем недавно мне присвоили воинское звание Маршал армии.
- Хобби: Ночные поездки на своей любимой машине.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...