Lavrenty_Esposito 54 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2022 - Имя Фамилия: Лаврентий Эспосито - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 7 сентября 1995 года - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Республика Провинция, коттеджный посёлок в городе Приволжск. - Описание внешности: Высокий, рост 189 сантиметров, тёмные волосы, глаза карие, любит носить костюмы. - Особенности характера: Добрый, строгий, умный, коммуникабельный. - Детство: Родился 7 сентября 1995 года, в городе Невский. В 3 года пошёл в садик, в 7 в школу, окончил 11 классов с отличием, готовился к поступлению на юридический факультет. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я не смог поступить в желаемый вуз, в 18 лет забрали в армию для прохождения срочной службы, по окончанию задумался о поступлении в академию Министерства обороны, войска военно-воздушных сил. Огромное количество тренировок и я окончил академию с отличием. В 22 года поступило предложение о переводе в ГУВД города Невский, я не отказался. Снова обучение в академии, теперь уже МВД, и наконец успешно окончил, устроился в Следственный комитет, после 2-х летнего продвижения по карьерной лестнице, получил звание Генерала, уволился по собственному желанию. Некоторое время работал водителем автобуса, но понял, что оставить службу не смогу, вернулся в Министерство обороны, распределили в воинскую часть №1017. Спустя 3 месяца началась военная операция в Сирии, куда меня и отправили. На своём истребителе СУ-30М2 участвовал в освобождении городов Алеппо и Дамаск. По окончанию специальной операции наградили медалью Героя Республики Провинция, присвоили внеочередное воинское звание Генерал. - Настоящее время: В настоящее время являюсь Министром обороны Республики Провинция, совсем недавно мне присвоили воинское звание Маршал армии. - Хобби: Ночные поездки на своей любимой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться