Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Francesco_Shulgin ГИБДД г.Приволжск Deni_Dudaev Провокация на нарушения ВПС (ДМ кар) Cleek Изменено 21 мая, 2022 пользователем Francesco_Ackerman поправОчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Провакации на нарушение ВПС не наблюдаю. Передаю следящим администраторам. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Anton_Zalutcki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Привет,смешная жалоба,передаю администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 23:34, ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ сказал: Привет,смешная жалоба,передаю администрации ты что-то смешное в ней услышал или увидел? твой ответ меня мало интересует, жду ответ админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте! Провокации я здесь не вижу, сотрудник сразу сказал, что это ДМ кар. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...