ProlisokUA 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nevskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Данный сотрудник, не Адекватный. Так-же начинает обзываеться, оскорбительными для меня словами, как для Гражданина Украины - ''Укрофашистом'', а так-же полное неадекватное поведение в /rob. Прошу принять меры, согласно Пунктам ВПС: 5.18. Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства - блокировка на 30 дней. 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TQsHgrg https://yapx.ru/u/SFuoR Изменено 24 мая, 2022 пользователем ProlisokUA Дополнение по его фразочкам от 22.05.2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте. Передам администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Невский 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, мне вот интересно, а вы себя фашистом не считайте? Аватарка у вас на форуме не фашистская? Бандеровский флаг у вас, под которым убивали русских. Это не оскорбление Русского народа и России? Я не понимаю, после тех слов, что вы мне и в ВК писали, и картинки скидывали, и в феврале ещё, когда были лидером, писали о Русских и России? Мне примеры привести? И вы меня ещё фашистом называйте И да, в ГИБДД я не работаю, поэтому за "неадекватное", якобы, поведение, наказания уже не понесу Изменено 23 мая, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProlisokUA 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Цитата Здравствуйте, мне вот интересно, а вы себя фашистом не считайте? Нет. Будет полезно для вас почитать данную статью - https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм В 24.05.2022 в 00:13, Vladimir_Tankov сказал: Аватарка у вас на форуме не фашистская Ссылка для Вас - Выше В 24.05.2022 в 00:13, Vladimir_Tankov сказал: Бандеровский флаг у вас, под которым убивали русских. Боже.... хахахахахах, ладно пропустим. В 24.05.2022 в 00:13, Vladimir_Tankov сказал: Это не оскорбление Русского народа и России? Я не понимаю, после тех слов, что вы мне и в ВК писали, и картинки скидывали, и в феврале ещё, когда были лидером, писали о Русских и России? То что Вы воспринимаете как ''оскорбление'' , лишь Ваша точка восприятия. В 24.05.2022 в 00:13, Vladimir_Tankov сказал: Мне примеры привести? И вы меня ещё фашистом называйте Игра к переписке, не имеет никакого значения. В 24.05.2022 в 00:13, Vladimir_Tankov сказал: И да, в ГИБДД я не работаю, поэтому за "неадекватное", якобы, поведение, наказания уже не понесу Ещё стоит острый вопрос, как Вас уволили вообще, с открытой жалобой. Ничего, будем ждать ответа Администратора. Изменено 24 мая, 2022 пользователем ProlisokUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Невский 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Уже уволили, и я об этом говорить не хочу. Умно вы придумали, убрать эту аватарку и выставить меня дураком. Вы украинский фашист, неуважающий Русских и Российскую Федерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте! Сотрудник уже ранее был наказан за содеянное. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Танков 0 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Нету вопросов В 24.05.2022 в 13:38, Vladimir_Tankov сказал: Уже уволили, и я об этом говорить не хочу. Умно вы придумали, убрать эту аватарку и выставить меня дураком. Вы украинский фашист, неуважающий Русских и Российскую Федерацию. А ты иди нахуй, мне похуй на твою страну. Иди по сри в огороде - клоун. Ты же наверное унитазов в жизни не видел. И Фашист это ты, и твоя страна) И судя по твоему мозгу, и уровню твоего инфо-курятника в котором ты живёшь, окажешься ты тут - https://yapx.ru/u/SHF0O Изменено 26 мая, 2022 пользователем Maby_Nevskiy Прошу прощение, кто будет это читать. Это лишь Адресовано, клоуну Танкову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2022 Передам администрации на закрытие, Путина не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Невский 0 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2022 И я так понял за это сообщение про меня и Путина его не накажут? Прогнулись под укроп? Вы админы на его ссылку с япиксом то перейдите, посмотрите, что украинец тут мне скинул. Ты с Путином не сравнишься, Невский Моя страна как раз таки освобождает твою от фашизма Ты посмотри текст песни то своей, Путин значит Русская тварь? И ты после этого не фашист, козёл? Конченная хохлятская гнида Вот из за таких, как ты хохлушка, началось всё это в 2014 Ты прощения можешь не просить даже, тебя за такой хохлушенский базар никто не простит Вот те, которых ты скинул-Герои, не то что твои хохлятские войска, которые сруться от одного вида Русских Погляди на лошню свою, хех https://yapx.ru/v/SHKew Посмотри, сдохли как собаки на Донбассе, туда им и дорога https://yapx.ru/v/SHKiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Танков 0 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 18:12, Vladimir_Tankov сказал: И я так понял за это сообщение про меня и Путина его не накажут? Прогнулись под укроп? Вы админы на его ссылку с япиксом то перейдите, посмотрите, что украинец тут мне скинул. Ты с Путином не сравнишься, Невский Моя страна как раз таки освобождает твою от фашизма Ты посмотри текст песни то своей, Путин значит Русская тварь? И ты после этого не фашист, козёл? Конченная хохлятская гнида Вот из за таких, как ты хохлушка, началось всё это в 2014 Ты прощения можешь не просить даже, тебя за такой хохлушенский базар никто не простит Вот те, которых ты скинул-Герои, не то что твои хохлятские войска, которые сруться от одного вида Русских Погляди на лошню свою, хех https://yapx.ru/v/SHKew Посмотри, сдохли как собаки на Донбассе, туда им и дорога https://yapx.ru/v/SHKiy бля, пробитое пропагандой Боже. Хохол это твой мёртвый отец на крейсере Москва, в мать шаболда Путина. РОССИЯ СОСЕТ ХУЙ, танков тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Невский 0 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2022 А ты я так понял Гордона пересмотрел, или какие там педики ещё у вас есть, хех. Иди нахуй, хохлушка ебаная, 8 лет Донбасс вы бомбили, щас будете мучаться, укроп ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 22:12, Vladimir_Tankov сказал: И я так понял за это сообщение про меня и Путина его не накажут? Прогнулись под укроп? Вы админы на его ссылку с япиксом то перейдите, посмотрите, что украинец тут мне скинул. Ты с Путином не сравнишься, Невский Я не являюсь модератором форума и администратором сервера, наказать за это я не могу. Я не вмешиваюсь в политику, меня это не касается, разводить конфликты на форуме игры - не вариант. Давайте не будем ничего не говорить, никакая из сторон не знает правды, мы там не находимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Танков 0 · ID: #14 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 18:40, Vladimir_Tankov сказал: А ты я так понял Гордона пересмотрел, или какие там педики ещё у вас есть, хех. Иди нахуй, хохлушка ебаная, 8 лет Донбасс вы бомбили, щас будете мучаться, укроп ебучий Пошёл нахуй уебок, ты утверждаешь что я Нацист, Хотя САМ в Бане за Фашизм/Нацизм- Шах и Мат уебок. Иди нахуй со своим Донбассом и 8 лет. Москаль ебаный. Иди в Макдональдс сходи, Купи, Айфон, колу и тд. А бля, не можешь? Санкции на залупу давят. Ну так и сиди в деревянном бараке и со своим Газом. Ты никому нахуй не сдался, ущербность ебаная. Ебаш на заводе за 11тыс рублей (кста, как раз стоимость гроба в пидо-Рашке такая). А потом ной какая Украина хуевая. Ебень тупорылая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Невский 0 · ID: #15 Опубликовано 26 мая, 2022 Мне айфон и кола не всрались, и зарплата у моих знакомых уж не 11 тысяч. За "нацизм" я может и в бане, но не в очс, хохлушка ебучая. Заткни пасть свою, у себя в стране с такими же укропами так базарь, гнида украинская. Мне санкции, как и всем в России не всрались Ушлёпок ебучий Фанатик, ты на меня диверсию решил устроить? Я тоже сменил ник, сволота За такой базар на Путина ты поплатишься когда нибудь, хуйло украинское А ты сука подсос Невского значит? Ты ник то поменяй, шлюха Киевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Танков 0 · ID: #16 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) В 26.05.2022 в 22:54, Владимир Невский сказал: Мне айфон и кола не всрались, и зарплата у моих знакомых уж не 11 тысяч. За "нацизм" я может и в бане, но не в очс, хохлушка ебучая. Заткни пасть свою, у себя в стране с такими же укропами так базарь, гнида украинская. Мне санкции, как и всем в России не всрались Ушлёпок ебучий Фанатик, ты на меня диверсию решил устроить? Я тоже сменил ник, сволота За такой базар на Путина ты поплатишься когда нибудь, хуйло украинское А ты сука подсос Невского значит? Может Путину ещё очко отполируешь своим языком? Ты же у нас сама преданность? Не так ли? Диверсия была, когда тебя выплюнула пизда, беременной селёдки в Бараке, или в колодце, хуй знает где тебя рожали, а может в деревенском сортире. Мне так похуй что у тебя нет ОЧС, но зато есть бан. БАН!!!!! Выродок ебаный, червь , в поносом Дикобраза вместо серого вещества. Боюсь представить что у тебя вместо мозгов. Ну да ладно. Че ещё скажешь попуск собаки? Изменено 26 мая, 2022 пользователем Владимир Танков Танков БЛЯДИНА обоссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Также вы будете наказаны за правила форума: 7, 17, 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться