Перейти к содержанию
ProlisokUA

Vladimir_Tankov - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

ProlisokUA

1. Ваш никнейм: Vladimir_Nevskiy
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 
4. Суть: Данный сотрудник, не Адекватный. Так-же начинает обзываеться, оскорбительными для меня словами, как для Гражданина Украины - ''Укрофашистом'', а так-же полное неадекватное поведение в /rob. Прошу принять меры, согласно Пунктам ВПС:

5.18. Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства - блокировка на 30 дней.

5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TQsHgrg https://yapx.ru/u/SFuoR

Изменено пользователем ProlisokUA
Дополнение по его фразочкам от 22.05.2022

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Передам администрации. 

Поделиться сообщением

Владимир Невский

Здравствуйте, мне вот интересно, а вы себя фашистом не считайте? Аватарка у вас на форуме не фашистская? Бандеровский флаг у вас, под которым убивали русских. Это не оскорбление Русского народа и России? Я не понимаю, после тех слов, что вы мне и в ВК писали, и картинки скидывали, и в феврале ещё, когда были лидером, писали о Русских и России? Мне примеры привести? И вы меня ещё фашистом называйте

И да, в ГИБДД я не работаю, поэтому за "неадекватное", якобы, поведение, наказания уже не понесу

Изменено пользователем Vladimir_Tankov

Поделиться сообщением

ProlisokUA
Цитата

Здравствуйте, мне вот интересно, а вы себя фашистом не считайте?

Нет. Будет полезно для вас почитать данную статью - https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм 

В 24.05.2022 в 00:13, Vladimir_Tankov сказал:

Аватарка у вас на форуме не фашистская

Ссылка для Вас - Выше

Бандеровский флаг у вас, под которым убивали русских.

Боже.... хахахахахах, ладно пропустим.

Это не оскорбление Русского народа и России? Я не понимаю, после тех слов, что вы мне и в ВК писали, и картинки скидывали, и в феврале ещё, когда были лидером, писали о Русских и России?

То что Вы воспринимаете как ''оскорбление'' , лишь Ваша точка восприятия.

Мне примеры привести? И вы меня ещё фашистом называйте

Игра к переписке, не имеет никакого значения.

И да, в ГИБДД я не работаю, поэтому за "неадекватное", якобы, поведение, наказания уже не понесу

Ещё стоит острый вопрос, как Вас уволили вообще, с открытой жалобой.

Ничего, будем ждать ответа Администратора.

Изменено пользователем ProlisokUA

Поделиться сообщением

Владимир Невский

Уже уволили, и я об этом говорить не хочу. Умно вы придумали, убрать эту аватарку и выставить меня дураком. Вы украинский фашист, неуважающий Русских и Российскую Федерацию.

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

Сотрудник уже ранее был наказан за содеянное.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Владимир Танков

Нету вопросов

В 24.05.2022 в 13:38, Vladimir_Tankov сказал:

Уже уволили, и я об этом говорить не хочу. Умно вы придумали, убрать эту аватарку и выставить меня дураком. Вы украинский фашист, неуважающий Русских и Российскую Федерацию.

А ты иди нахуй, мне похуй на твою страну. 

Иди по сри в огороде - клоун. Ты же наверное унитазов в жизни не видел.

И Фашист это ты, и твоя страна)

И судя по твоему мозгу, и уровню твоего инфо-курятника в котором ты живёшь, окажешься ты тут - https://yapx.ru/u/SHF0O

Изменено пользователем Maby_Nevskiy
Прошу прощение, кто будет это читать. Это лишь Адресовано, клоуну Танкову.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Передам администрации на закрытие, Путина не надо. 

Поделиться сообщением

Владимир Невский

И я так понял за это сообщение про меня и Путина его не накажут? Прогнулись под укроп?

Вы админы на его ссылку с япиксом то перейдите, посмотрите, что украинец тут мне скинул. Ты с Путином не сравнишься, Невский

Моя страна как раз таки освобождает твою от фашизма

Ты посмотри текст песни то своей, Путин значит Русская тварь? И ты после этого не фашист, козёл?

Конченная хохлятская гнида

Вот из за таких, как ты хохлушка, началось всё это в 2014

Ты прощения можешь не просить даже, тебя за такой хохлушенский базар никто не простит

Вот те, которых ты скинул-Герои, не то что твои хохлятские войска, которые сруться от одного вида Русских

Погляди на лошню свою, хех https://yapx.ru/v/SHKew

Посмотри, сдохли как собаки на Донбассе, туда им и дорога  https://yapx.ru/v/SHKiy

Поделиться сообщением

Владимир Танков
В 26.05.2022 в 18:12, Vladimir_Tankov сказал:

И я так понял за это сообщение про меня и Путина его не накажут? Прогнулись под укроп?

Вы админы на его ссылку с япиксом то перейдите, посмотрите, что украинец тут мне скинул. Ты с Путином не сравнишься, Невский

Моя страна как раз таки освобождает твою от фашизма

Ты посмотри текст песни то своей, Путин значит Русская тварь? И ты после этого не фашист, козёл?

Конченная хохлятская гнида

Вот из за таких, как ты хохлушка, началось всё это в 2014

Ты прощения можешь не просить даже, тебя за такой хохлушенский базар никто не простит

Вот те, которых ты скинул-Герои, не то что твои хохлятские войска, которые сруться от одного вида Русских

Погляди на лошню свою, хех https://yapx.ru/v/SHKew

Посмотри, сдохли как собаки на Донбассе, туда им и дорога  https://yapx.ru/v/SHKiy

бля, пробитое пропагандой Боже. Хохол это твой мёртвый отец на крейсере Москва, в мать шаболда Путина. РОССИЯ СОСЕТ ХУЙ, танков тоже

Поделиться сообщением

Владимир Невский

А ты я так понял Гордона пересмотрел, или какие там педики ещё у вас есть, хех.  Иди нахуй, хохлушка ебаная, 8 лет Донбасс вы бомбили, щас будете мучаться, укроп ебучий

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 26.05.2022 в 22:12, Vladimir_Tankov сказал:

Я не являюсь модератором форума и администратором сервера, наказать за это я не могу. Я не вмешиваюсь в политику, меня это не касается, разводить конфликты на форуме игры - не вариант. Давайте не будем ничего не говорить, никакая из сторон не знает правды, мы там не находимся. 

Поделиться сообщением

Владимир Танков
В 26.05.2022 в 18:40, Vladimir_Tankov сказал:

А ты я так понял Гордона пересмотрел, или какие там педики ещё у вас есть, хех.  Иди нахуй, хохлушка ебаная, 8 лет Донбасс вы бомбили, щас будете мучаться, укроп ебучий

Пошёл нахуй уебок, ты утверждаешь что я Нацист, Хотя САМ в Бане за Фашизм/Нацизм- Шах и Мат уебок. Иди нахуй со своим Донбассом и 8 лет. Москаль ебаный. 
Иди в Макдональдс сходи, Купи, Айфон, колу и тд. А бля, не можешь? Санкции на залупу давят. Ну так и сиди в деревянном бараке и со своим Газом. Ты никому нахуй не сдался, ущербность ебаная. Ебаш на заводе за 11тыс рублей (кста, как раз стоимость гроба в пидо-Рашке такая).

А потом ной какая Украина хуевая. 
Ебень тупорылая.

Поделиться сообщением

Владимир Невский

Мне айфон и кола не всрались, и зарплата у моих знакомых уж не 11 тысяч. За "нацизм" я может и в бане, но не в очс, хохлушка ебучая. Заткни пасть свою, у себя в стране с такими же укропами так базарь, гнида украинская. Мне санкции, как и всем в России не всрались

Ушлёпок ебучий

Фанатик, ты на меня диверсию решил устроить? Я тоже сменил ник, сволота

За такой базар на Путина ты поплатишься когда нибудь, хуйло украинское

А ты сука подсос Невского значит?

Ты ник то поменяй, шлюха Киевская

Поделиться сообщением

Владимир Танков
В 26.05.2022 в 22:54, Владимир Невский сказал:

Мне айфон и кола не всрались, и зарплата у моих знакомых уж не 11 тысяч. За "нацизм" я может и в бане, но не в очс, хохлушка ебучая. Заткни пасть свою, у себя в стране с такими же укропами так базарь, гнида украинская. Мне санкции, как и всем в России не всрались

Ушлёпок ебучий

Фанатик, ты на меня диверсию решил устроить? Я тоже сменил ник, сволота

За такой базар на Путина ты поплатишься когда нибудь, хуйло украинское

А ты сука подсос Невского значит?

Может Путину ещё очко отполируешь своим языком? Ты же у нас сама преданность? Не так ли? Диверсия была, когда тебя выплюнула пизда, беременной селёдки в Бараке, или в колодце, хуй знает где тебя рожали, а может в деревенском сортире. Мне так похуй что у тебя нет ОЧС, но зато есть бан. БАН!!!!! Выродок ебаный, червь , в поносом Дикобраза вместо серого вещества. Боюсь представить что у тебя вместо мозгов. Ну да ладно. Че ещё скажешь попуск собаки?

Изменено пользователем Владимир Танков
Танков БЛЯДИНА обоссаная

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

Вопросов нет, закрыто.

Также вы будете наказаны за правила форума: 7, 17, 21.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...