Alexey_Holyboev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 22 мая, 2022 пользователем Alexey_Holyboev Решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравия желаю, являюсь Зам.Нач.УВД по г.Невский. Поскольку идет разговор про ВПС, то передаю следящей администрации. Единственное, что я хочу сказать, это предоставьте запись с самого начала взаимодействия с сотрудницей. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Holyboev 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Я конечно могу предоставить, но кроме того как я его оскорбил, больше ничего не делал, ну а оскорбление видно в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 21:22, Alexey_Holyboev сказал: Я конечно могу предоставить, но кроме того как я его оскорбил, больше ничего не делал, ну а оскорбление видно в чате Предоставьте с самого начала *РП* процесса, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Holyboev 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Хорошо Изменено 22 мая, 2022 пользователем Alexey_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 В 21.05.2022 в 22:44, Alexey_Holyboev сказал: Хорошо Вот, это намного лучше. Скорее всего, сотрудник будет наказан за нон рп действия. Но решил это следящий администратор. Также, попрошу администрацию заметить, до начала погони гражданским была совершена езда по встречной полосе. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano Esposito 1 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте я Emily_Brooks отвечаю на жлобу Могу выплатить компенсацию взамен на закрытие данной жалобы Свою ошибку понял. P,S Если администратор рассматривает данную жалобу дайте 12 часов на выплату компенсации если игрок согласится. =================================================================================================== Снова я. Списался с Alexey_Holyboev в личных сообщениях VK.COM Процесс договорённостей если на то пойдёт будет происходить в игре в NonRP чате и под запись. https://yapx.ru/v/SEA2k Изменено 22 мая, 2022 пользователем Vano_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano Esposito 1 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Компенсация выплачена. Ожидаю ответа от второй стороны. https://yapx.ru/v/SEHon https://yapx.ru/v/SEHwR Изменено 22 мая, 2022 пользователем Vano_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Holyboev 0 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 Компенсацию выплатили. Вопросов не имею. Можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2022 Вновь Вас приветствую. Жалоба уходит под замок, ввиду отсутствие вопросов. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться